К основному контенту

Путин – это американский пудель, а Россия – колония США

Когда Московия утверждает, что Украина – это колония США, то понимать это нужно как оценку их бессознательного себе же. 
Потому что на самом деле колонией США является Россия и все больше этой колонией становится.
Путин едет в США, где просит встречи с Обамой. Добившись встречи, он снова просит. Просит быть полезным Хозяину. 
Это поведение пуделя, который пытается лизнуть Хозяину руку, а тот брезгливо ее убирает. 
Но Путин не успокаивается и снова просит, отмены санкций и, вот те раз, равных прав при решении мировых проблем.
Московия – это варварская цивилизация. 
Сильному целуем руки, а на слабого нападаем и требуем целовать руку нам. Типичное поведение варвара.
Москва целует руки США, потому что они сильнее и требует, чтобы Украина целовала руку Кремлю, потому что в Москве решили, что Украина слабее.
При всем при этом московские варвары требуют от США уважения и равных прав. 
Это все-равно если бы хозяйский пес зашел в хату и в присутствии мужа потребовал бы от жены, подавать ему обед в том же объеме и с тем же почтением, что и мужу. 
На равных правах.
Со всей остальной пургой, которую безустанно производит Москва дела обстоят примерно так же. 
Говоря хунта на киевскую власть, подсознательно они дают оценку своему режиму, ибо сами являются криминальной хунтой. 
Говоря об украинских карателях, они дают оценку себе. То же самое с фашистами. 
Россия и ДЛНР – это типичные фашистские режимы. Если на Донбассе фашизм уже военный, то в России пока еще нет.
В общем Кремль говорит правду, только наоборот. И если поменять адресат, то все станет на свои места.
Сложность взаимоотношений с варварами в том и состоит, что картинки мира разные. 
Цивилизованные народы строят свои отношения на основе взаимоуважения, компромисса и взаимной выгоды, варвары же строят отношения между собой, как звери, кто сильнее тот и прав.
Кремль абсолютно искренне не понимает Украину. Если Москва целует руку США и Китаю, то почему украинцы не целуют руку Москве? 
Там думают, что украинцы сильно не правы и за это их нужно наказать. 
Отсюда же и фантазии о зонах влияния. Это проекция сознания животного, которое борется за свою территорию и не пускает туда чужака, а все живущее там считает своей собственностью и кормовой базой на сегодня и на будущее.
В силу подобного мышления Кремля договориться с ним практически ни о чем не получится. Мир между Украиной и Московией наступит только после того, как Украина победит в войне и Кремль приползет целовать руку Киеву. 
Тогда картинка мира Кремля придет в соответствии с действительностью, в Кремле успокоятся и будут исправно платить Украине дань в виде контрибуции за разбой, учиненный на нашей территории во время войны.
Алексей Заводюк

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…