Новини

Україна

Крим

статті

Продолжается нагнетание разного рода хуе..ты вокруг Привата. 
Я понимаю, что бабушки-дедушки и персични громадяне в гимназиях не учились, и в финансах понимают, как в энергетике - то есть всё и обо всём, но все-таки повторю для тех, кто верит ватным долбоё*ам и всепропальщикам.
Приват - системный банк. Трогать его власти - это, как застрелиться. 
Или отрезать себе яйца. Или как броситься с моста в Днепр в декабре. Вниз головой. Об лёд.
Падение Привата означает падение всей финансовой системы страны. 
То есть, ЗАКРЫТЬ ПРИВАТ - ЭТО ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА, Или нужно создать новую, сопоставимую с Приватом систему.
Я это пишу не потому, что люблю Коломойского, а потому, что немного понимаю в том, насколько интегрирован банк в финансы страны. 
Несомненно, Приват может быть использован, как инструмент давления на власть. 
Несомненно, существуют методы защиты банка от посягательств со стороны госчиновников, они монетарные и весьма эффективные.
Если чиновники решат, что круче них только горы и яйца, то с помощью инструмента типа Привата им быстро и доходчиво объяснят, что горы эти недостаточно высоки, а яйца исключительно всмятку.
Был у меня когда-то роман "Левый берег Стикса", в котором один безбашенный премьер решил сожрать один большой банк. Там же написано, что из этого получилось.
Я это к чему?
Те, кто распространяют слухи (кстати, ложные от первого и до последнего слова) о временной администрации в Привате, о его тяжелом финансовом положении, о том, что все вывели и все пропало, наносят вред не владельцам банка, а его вкладчикам и нашей стране. 
Владельцы банка (даже разорившегося) обычно беднее не становятся. 
В отличии от вкладчиков и государства. 
А если банк системный, то каждый дебил, который разносит этот ватный бред, просто провокатор и вредитель.
У меня в ленте Олег Гороховский, Дмитрий Дубилет и Юрий Пикуш, которого я знаю более четверти века, Alexey Martynov, с которым я дружу не меньше и, наверное, еще с полсотни ребят с Привата, работающих на самых разных уровнях.
Читайте их.
Не позволяйте морочить себе... ну, скажем, головы.
Объясните своим родителям то, что я объяснил вам, если вы сами этого не понимали. Объясните своим друзьям. Не поддавайтесь болезнетворному влиянию провокаторов.
Запомните, ТРОГАТЬ СИСТЕМНЫЙ БАНК НЕ БУДЕТ НИКТО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, А если у кого-то в паче чаяния такие мысли возникнут, то от недружественной национализации банк надежно защищен законными монетарными методами.
Хорошего конца недели всем нам.
Ян ВАЛЕТОВ

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top