Новини

Україна

Крим

статті

Сюжет с МЧС, которое налаживает просмотр российского телевидения в Крыму, чтобы противостоять энергетическим проблема полуострова - это потрясающее по силе доказательство гипотезы Гербера-Гросса о культивации. Они, в проброс, в конце знаменитой статьи, говорят о том, что, возможно, когда-нибудь, телевидение будет играть такую роль, что восстановление вещания будет более значимым, чем восстановление водопровода.
Если бы в 1970-е был изобретен смайлик, то он бы стоял после этой фразы. Однако мы дожили до времени, когда стратегической задачей становится "поддержание медиа-воздействия" (как минимум потому, что при его отсутствии, известное дело, люди начинают видеть действительное положение дел).
Интересно, что технически перекрыть современную модель вещания в такой стране как Россия, не представляет особого труда.
Дешевые низкоорбительные спутники (но много), которые "глушат" геостационары, с которых идет основное вещание. На случай альтернативы (доставки по IP-каналам) - дешевый DDoS на небольшое количество источников потокового вещания. Поскольку радиорелейную систему распродали, то независимой системы доставки нет.
На самом деле, не нужно рассказывать, что российские СМИ врут. Нужно просто создать им репутацию технически ненадежных; современный медиа-потребитель переключается на "лучшую картинку", на "бесперебойную доставку", в общем, на лучшее техническое воплощение.
И "мобильные бригады МЧС" в Крыму, которые восстанавливают контакт с Дм.Киселевым - хорошее подтверждение того, что именно это является основой обмана и манипуляции.
Велкам то 1984.
Vasily Gatov

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top