Новини

Україна

Крим

статті

Я вижу в ленте проукраинские крымчане очень негодуют от того, что электричестве закончилось в Крыму, а там живут близкие и друзья. И я как человек из Донбасса немного ох*ел от этого страдания крымчан и рассказов о том, как подпольные украинцы резко изменят своё отношение в Крыму. Это смешно. Потому что я читал десятки рассказов о том, как мои земляки прятались в подвалах под обстрелами и радовались этому. Крыму ввели всего на полшишечки, дальше будет неприятней. Дам ценный совет: "уезжайте из Крыма и вывозите всех, кто вам дорог". В лучшем случае проблемами крымчан не будут интересоваться, в худшем радоваться и даже создавать эти самые проблемы.
И напоследок, для потерпающих, у меня есть история. Город Авдеевка долгое время жил под обстрелами. Все виды городских служб работать стали крайне нестабильно. Мало кому хотелось умереть ради идеи выдать какую то справку. У жителя этого города умерла сестра. Морг не работает, ЗАГС не работает. Делать нечего, завернул ее в ковёр и повез на тачке на кладбище. А там блокпост ВСУ. Остановили мужика и говорят что без свидетельства о смерти не пропустят его. Поэтому он поехал назад, запаковал труп сестры в полиэтилен и прикопал в огороде. Погода стояла прохладная. Через недели он таки сумел получить свидетельство о смерти, откопал сестру и похоронил как того требуют православные обычаи.
Проблемы крымчан не проблемы. Там ещё газ есть. Пока. И войны нет. Пока.
Василий ИВАНОВ

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top