Новини

Україна

Крим

статті

Участники днепропетровского "Кабаре Веселый Песецъ" презентовали новое иронично-сатирическое видео на тему отправки российских "отпускников" на Донбасс. Ролик опубликовал на своей странице в Facebook автор и музыкальный руководитель "Кабаре" Евгений Гендин.
Он сообщил, что видео "Бар "Тагил" было снято в мае этого года, но его решили опубликовать только сейчас. "Этот клип - последняя работа великого человека и актера Володи Кольцова. Он снялся в роли "Вована-ветерана". Снимался уже на костылях, с ампутированной до колена ногой. Работал весело, с энтузиазмом, много шутил. Через месяц его не стало", - написал Гендин.
Авторы видео показали, как россиян зомбируют через телевидение, рассказывая о "хунте", "нацистах" в Украине. В результате добровольцы после поездки на Донбасс возвращаются в бар "Тагил" травмированными, а на их местах уже отдыхают китайцы.
"Сегодня - клип "Бар "ТАГИЛ". Написано в апреле, снято и смонтировано в мае 2015г.Если и подустарело, то немного. К сожалению. Хотелось бы, чтобы такие штуки устаревали безвозвратно.Вот.
В общем, клип мая 2015г.
Как по мне, он крут)
Да - и последний титр "КОНЕЦ ПЕРВОЙ СИРИИ" мы наложили не так давно. Это единственное, что мы изменили."-Evgeny Gendin

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top