Новини

Україна

Крим

статті

Крымчане напуганы – российские власти заявили о проведении антитеррористических операций на территории аннексированного полуострова, - пишет в блоге Крымский укр.
Более того, жителей Крыма пугает и ситуация, связанная с блокадой полуострова.
По мнению крымчан, автоматчики и перекрытые дороги в центре городов – результат повышающегося уровня недовольства среди граждан, которые ждали совсем других событий после референдума.
Блогер рассказал всю правду о том, что на самом деле происходит в Крыму.
Люди вынуждены увольняться, потому как работают в бешеном режиме, но получают за свой труд копейки, которых не хватает даже на продукты, не говоря уже об оплате коммуналки. 
Беспредел творится и во всех бюджетных учреждениях Крыма, откуда буквально бегут молодые талантливые специалисты.
Людям жаловаться некому, многие доведены до отчаяния, и вынуждены писать даже в министерство, занимающееся проблемами оккупированного Крыма.
Крымчане жалуются на то, что не могут получить элементарную медицинскую помощь, на различные услуги, а также на безобразное качество продовольственных продуктов.
После «наплыва» российских туристов в Крыму закрылись сотни кафе, столовых и ресторанов, которые раньше пользовались огромной популярностью у украинцев, приезжающих на отдых в Крым.
В России заявили, что инфляции на полуострове не наблюдается, но это наглая ложь. Продукты в магазинах Крыма стоят намного дороже, чем на материковой Украине.
Качество тоже оставляет желать лучшего: сезонные овощи дорогие, но почти все с порчей. Баклажаны, томаты, яблоки, кабачки, картофель в 2-3 раза дороже, чем в соседней Херсонской области.

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top