К основному контенту

Казламордые голодранцы или как выживают в Русском Мире.

Люблю я, господа, на досуге люблю походить по различным ватным ресурсам с целью узнать чем там дышат обитатели Русского Мира, а также, по возможности, с помощью жгучего троллинга обострить присутствующей там ватной петушне ихние застарелые геморроидальные шишки. 
Следует отметить, что одним из самых моих любимых мест для подобного времяпрепровождения является Севастопольский Форум, который в течении уже довольно долгого времени по праву удерживает пальму первенства в номинации "образцово-показательное ватное гнездо". 
И хоть потролить ватную петушню на этом форуме удаётся далеко не всегда, в силу наличия огромного количества наглухо упоротых модераторов, но зато там можно по полной программе насладиться новостями Русского Мира и узнать о том, как всё же повезло крымским совкопидорам оказаться в тесных объятиях Снежной Нигерии, благодаря чему они теперь могут как кусок солидола в нефти кататься!
Иногда мне даже кажется, что Севастопольский Форум уже в течении примерно полутора лет безнадёжно застрял в бесконечном "дне сурка", поскольку именно там изо дня в день местные активисты Русского Мира радостно информируют ватную петушню о том, что тот самый пресловутый Керченский Мост либо вот-вот начнут строить, либо уже вот-вот закончат, о том, как с каждым днём жить становится всё лучше и лучше, ну а то что крымнаши этого пока не ощущают, так это потому, что нужно ещё немного потерпеть! 
Помимо всего вышеперечисленного, ценность Севастопольского Форума заключается также в том, что именно на нём можно узнать о таких важных вещах, как опостоянном повышении благосостояния казламордого населения в целом по Расеюжке, в частности, очень часто можно увидеть важные ватные рассуждения о том, как хорошо в Снежной Нигерии живётся бюджетникам и что любой учитель либо врач получает не меньше чем 50 тысяч казламордых деревяшек ежемесячно, да и вообще---ни один репоед не станет работать меньше чем за "штуку баксов" в месяц!
Между тем, реальная жизнь показывает, что в Снежной Нигерии дела обстоят далеко не так шоколадно, как это пытаются внушить крымским совкопидорам. 
Более того, неумолимая статистика говорит в пользу того, что Великая Казламордия стремительно сползает в откровенное нищебродство, а её население массово становится самыми настоящими голодранцами, которым нынче уже совсем нет дела до "крымнаша", поскольку они не в состоянии купить элементарно пожрать себе и своим зачатым по пьяне выродкам! Но самое интересное заключается всё же в том, что казламордые голодранцы стали настолько массовым явлением в Снежной Нигерии, что вождям Русского Мира уже не удаётся скрывать данного факта, в силу чего они официально признают, что в настоящий момент в Великой Казламордии проживает как минимум 16 миллионов голожопых нищеблудов, в чём вы сами можете убедиться взглянув на скриншот ниже.
Что тут скажешь, господа?! Вот такое оно, изобилие в Снежной Нигерии, в той самой стране, которая занимает 1/7 часть суши и обладает львиной долей природных ресурсов, но при этом не в состоянии прокормить собственное ублюдочное население! 
Остаётся лишь догадываться о том, по каким критериям Вожди Русского Мира будут одаривать своих казламордых холопов заветными продуктовыми карточками--будут ли их выдавать каждому ватному голодранцу, либо всё таки лишь тем, кто уже не в состоянии самостоятельно поковыряться на помойке и добыть себе хоть какое то пропитание?! 
Но в любом случае, очень скоро на том же Севастопольском Форуме наверняка можно будет прочитать радостные комментарии от местных совкопидоров о том, что от введения продуктовых карточек им только лучше стало и вообще---данная инициатива для них является лучшим способом вспомнить свою молодость, которая прошла во времена поздней перестройки под крики "не больше чем полкило колбасы в одни руки"
В заключение, хотелось бы сказать, что лично я с нетерпением жду начала выдачи вышеупомянутых продуктовых карточек именно в оккупированном Крыму, поскольку страсть как хочется понаблюдать за тем, как местные совкопидоры будут выдавливать друг другу кишки в очередях на их получение и бить друг другу в жбаны уже не за дешёвые бананы, как прежде, а за бесплатные подачки от своих горячолюбимых вождей. 
За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…