Новини

Україна

Крим

статті

Люблю я, господа, на досуге люблю походить по различным ватным ресурсам с целью узнать чем там дышат обитатели Русского Мира, а также, по возможности, с помощью жгучего троллинга обострить присутствующей там ватной петушне ихние застарелые геморроидальные шишки. 
Следует отметить, что одним из самых моих любимых мест для подобного времяпрепровождения является Севастопольский Форум, который в течении уже довольно долгого времени по праву удерживает пальму первенства в номинации "образцово-показательное ватное гнездо". 
И хоть потролить ватную петушню на этом форуме удаётся далеко не всегда, в силу наличия огромного количества наглухо упоротых модераторов, но зато там можно по полной программе насладиться новостями Русского Мира и узнать о том, как всё же повезло крымским совкопидорам оказаться в тесных объятиях Снежной Нигерии, благодаря чему они теперь могут как кусок солидола в нефти кататься!
Иногда мне даже кажется, что Севастопольский Форум уже в течении примерно полутора лет безнадёжно застрял в бесконечном "дне сурка", поскольку именно там изо дня в день местные активисты Русского Мира радостно информируют ватную петушню о том, что тот самый пресловутый Керченский Мост либо вот-вот начнут строить, либо уже вот-вот закончат, о том, как с каждым днём жить становится всё лучше и лучше, ну а то что крымнаши этого пока не ощущают, так это потому, что нужно ещё немного потерпеть! 
Помимо всего вышеперечисленного, ценность Севастопольского Форума заключается также в том, что именно на нём можно узнать о таких важных вещах, как опостоянном повышении благосостояния казламордого населения в целом по Расеюжке, в частности, очень часто можно увидеть важные ватные рассуждения о том, как хорошо в Снежной Нигерии живётся бюджетникам и что любой учитель либо врач получает не меньше чем 50 тысяч казламордых деревяшек ежемесячно, да и вообще---ни один репоед не станет работать меньше чем за "штуку баксов" в месяц!
Между тем, реальная жизнь показывает, что в Снежной Нигерии дела обстоят далеко не так шоколадно, как это пытаются внушить крымским совкопидорам. 
Более того, неумолимая статистика говорит в пользу того, что Великая Казламордия стремительно сползает в откровенное нищебродство, а её население массово становится самыми настоящими голодранцами, которым нынче уже совсем нет дела до "крымнаша", поскольку они не в состоянии купить элементарно пожрать себе и своим зачатым по пьяне выродкам! Но самое интересное заключается всё же в том, что казламордые голодранцы стали настолько массовым явлением в Снежной Нигерии, что вождям Русского Мира уже не удаётся скрывать данного факта, в силу чего они официально признают, что в настоящий момент в Великой Казламордии проживает как минимум 16 миллионов голожопых нищеблудов, в чём вы сами можете убедиться взглянув на скриншот ниже.
Что тут скажешь, господа?! Вот такое оно, изобилие в Снежной Нигерии, в той самой стране, которая занимает 1/7 часть суши и обладает львиной долей природных ресурсов, но при этом не в состоянии прокормить собственное ублюдочное население! 
Остаётся лишь догадываться о том, по каким критериям Вожди Русского Мира будут одаривать своих казламордых холопов заветными продуктовыми карточками--будут ли их выдавать каждому ватному голодранцу, либо всё таки лишь тем, кто уже не в состоянии самостоятельно поковыряться на помойке и добыть себе хоть какое то пропитание?! 
Но в любом случае, очень скоро на том же Севастопольском Форуме наверняка можно будет прочитать радостные комментарии от местных совкопидоров о том, что от введения продуктовых карточек им только лучше стало и вообще---данная инициатива для них является лучшим способом вспомнить свою молодость, которая прошла во времена поздней перестройки под крики "не больше чем полкило колбасы в одни руки"
В заключение, хотелось бы сказать, что лично я с нетерпением жду начала выдачи вышеупомянутых продуктовых карточек именно в оккупированном Крыму, поскольку страсть как хочется понаблюдать за тем, как местные совкопидоры будут выдавливать друг другу кишки в очередях на их получение и бить друг другу в жбаны уже не за дешёвые бананы, как прежде, а за бесплатные подачки от своих горячолюбимых вождей. 
За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top