Новини

Україна

Крим

статті

В Донецке стали сами собой пропадать флаги сепаратистских республик. За пару дней их уже парктически невозможно обнаружить на администартивных зданиях города. Местные жители в соцсетях пишут, что с флагштока Донецкой ОГА скорее всего флаг не снимали, а срывали, поскольку виднеется лишь его небольшая часть, что видно на фото.
“Куда делся флаг с ОГА? Может, русские военные когда уезжали домой на память прихватили?”, – пишет один из пользователей в соцсети. 
Также люди сообщают, что флагов ДНР нет и на двух крупнейших театрах региона – оперном и драматическом, хотя там они были еще с мая 2014 г., когда начался захват административных зданий.
Еще одно место откуда пропал флаг — стела на площади Ленина. Во время майских праздников террористы вешали его с большой помпой. 
По словам дончан, еще неделю назад все флаги были на месте. Более того, в соцсетях люди обсуждали появление флага Сирии рядом с флагом ДНР в центре города.

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top