Новини

Україна

Крим

статті

Украине на Донбассе надо набраться терпения, так как время работает против России и сепаратистов, находящихся у нее на полном содержании. 
Так считает российский журналист Леонид Канфер. В качестве примера он назвал Израиль.
«Когда уже Сирию мочили и США и Россия, и сам Асад, и ИГИЛ, и оппозиция, и Аль-Каида, а за спиной стояли Турция, Иран, Саудовская Аравия, спросили у евреев: а вы-то чего не участвуете? Евреи ответили: а зачем? И правда: все это с успехом делают за Израиль другие. Это как в том старом анекдоте: израильский премьер удостоверился, что Бог выполнит желание больших держав испепелить друг друга и попросил у него чашечку кофе», — написал Канфер.
По его словам, Украина должна просто набраться терпения. 
«Вот точно такую же чашечку кофе может выпить Украина. Россия, ввязавшись в ближневосточный конфликт, вынуждена тратить бабки на войну в Сирии, на войну в Донбассе, да еще содержать ДНР и ЛНР. По факту непризнанные республики «на балансе» России. Украина в их финансировании не участвует. По оценкам «Блумберг», это порядка 25 миллиардов рублей в месяц. Одно дело, кормить Южную Осетию с ее 30-ю тысячью жителей (потому как остальные выехали жить в Россию), другое — огромный Донбасс. Даже сейчас, когда несколько миллионов и правда выехали. Выдержать все это разом — освоение Крыма, гибридную войну в Донбассе, войну в Сирии на фоне усугубляющегося экономического кризиса Россия долго не сможет. Поэтому Украине, собственно, нужно чуть-чуть подождать, пока лопнут мыльные пузыри. Сами собой. И выпить чашечку кофе», — считает российский журналист.


About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top