К основному контенту

Россия в панике: «Бандера прийде — порядок наведе»

Чего боятся наши северо-восточные соседи? 
Кто приходит к ним в кошмарах и мешает спокойно спать ночью, заставляя пить водку большими глотками и нервно закуривать, ломая спички и веру в светлое будущее.
Хотите посмотреть? 
Тогда добро пожаловать… к зеркалу.
 Передозировка киселевщины дала неожиданный эффект — теперь каждый десятый житель России считает, что на них может напасть Украина. 
Это не выдумки, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 
Конечно, по традиции они больше боятся НАТО — таких в России 53%. 
Ну, там комбинация страхов — придут черные, как африканская ночь морские пехотинцы, все как один геи и начнут использовать местное население по полной программе. 
Эти фантазии, кстати, тоже из рос-пропаганды, так что вера объяснима. 
Зато всего 6% россиян боятся нападения со стороны ИГИЛ. 
Оно и понятно — украинцы гораздо страшнее. Они своего царька-Януковича с Генпрокурором и начальником налоговой (мороз по коже от одних должностей) гоняли, как зайцев по стране и загнали аж в Россию. 
Представить страшно, что может сделать этот народ с совершенно чужими людьми. 
Тем более, российское телевидение подробно живописало ужасы и довело местное население до состояния, когда визитка Яроша вызывает непроизвольное расслабление кишечника. 
Все правильно. Бойтесь. Живите, ожидая, что рано или поздно «Бандера прийде — порядок наведе». 
Или Ярош — он Дмитрий Анатольевич, так что писать челобитные можно будет по старому образцу и с тем же эффектом. Или «Кровавый пастор» Турчинов — тут лучше умереть заранее. 
Или Яценюк придет в страшной каске с намотанным поверх нее еще более страшным свитером. 
У него нестрашных свитеров вообще в гардеробе нет — он в костюме ходит, а свитера покупает исключительно для устрашения противника. Отберет всю водку и заставит работать. Страшный человек. Бойтесь. 
Мы очень страшный народ. Как утверждает российский телевизионный гуру Киселев — распнем, как снегирей и изнасилуем до полной эпилепсии. 
Но это позже. Потому что сперва украинцам нужно придумать — на хрена им вообще это надо? 
Кирил Сазонов

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…