Новини

Україна

Крим

статті

Напряг воображение и перенес одну из российских реалий на США - предположим, зарплата госслужащих в столице страны, например на почте, будет в 5 раз больше чем в других штатах. 
Причем явно за счет уменьшения зарплат в этих штатах.
Может такое быть? Теоретически может. Практически нет.
Теперь рассмотрим, что случится дальше. 
В России народ потихоньку ропщет, что Москва грабит регионы, что москвичи зажрались, что справедливости нет, но при этом решение проблемы почти все замкадыши видят в том, чтобы переехать в столицу самим и начать тоже грабить провинцию, свою бывшую Родину.. 
Ну или тихо сидеть на заднице дома, ругать на кухне обнаглевших москалей и писать иногда обиженные посты в инете.
Напряг воображение и попытался представить себе почтальона из какой-нибудь Монтаны, Оклахомы или Калифорнии и т.д., который узнав, что часть его зарплаты за красивые глаза подарили вашингтонцу, вместо того, чтобы объявить забастовку, тихонечко ропщет в углу, запивает горе виски и пишет недовольные посты в инете, успокаивая себя при этом, что типа Пуэрто_РикоНаше, ГавайиНаши и Еще-Какая-нибудь-Земля-Будет-Нашей. 
Ну и мечтает при этом переехать в нерезиновый, но богатый Вашингтон, где ему будут платить украденную у его бывших земляков зарплату.
Может такое быть?
Практически нет. Теоретически тоже нет. Потому что не быдло.
Быдло то, которое дает себя безнаказанно грабить и срывает свои обиды на невинных соседей.
kremlin-curant

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top