Новини

Україна

Крим

статті

В интернете опубликовали фотографии с открытия алкогольного маркета в городе Спасск-Дальний в Приморском крае России.
Снимки опубликованы на странице сообщества "Расеянство" в социальной сети "ВКонтакте". 
"Это вам не погрязшая в разврате бездуховная Гейропа, это совсем другое", — прокомментировал фотографии известный блогер Рустем Адагамов на своей странице в соцсети Facebook. 
"Попа с кадилом не хватает. А так-то все духовные скрепы на лицо. Извините, на рыло и на троих", "Вот это рашка гуляеееет!", "Духовность такая, аж скрепы разгинаются!", — комментируют снимки пользователи Facebook.
"Вот она — слава, о которой никакие пиарщики этого магазина даже мечтать не могли. Я живу в Спасске-Дальнем и могу точно сказать, что таких зрелищ в нашем убогом городке отродясь не было. Алкомаркет — пионер в этой области. Дело в том, что на 40 тыс. населения у нас в городе уже четыре алкомаркета + четыре просто специализированных магазина, торгующих алкоголем. Это помимо того, что буквально в каждой продуктовой лавке торгуют спиртным. 
В городке, где практически все более-менее крупные предприятия давно закрылись, а те, что пока еще дышат на ладан — зарплату выплачивают нерегулярно, и средний уровень ее — 10 тыс. Причем, 10 тыс. — это ого-го как круто, когда три четверти работоспособного населения вообще живет либо на пособие по безработице, либо на то, что удается вырастить на огороде, чтобы потом продать во Владивостоке. Представьте, как тяжко в таком депресняке, где пьют в основном самогон и суррогаты, раскручивать новую торговую точку, торгующую дорогой выпивкой. Тут и сама хозяйка точки бы в малиновых стрингах 68 размера крутила бы задом", — пишет пользователь Facebook Марина Хоменко из Спасска-Дальнего.
"Алкомаркеты — часть плана Путина по оздоровлению россиян", "Стриптиз для детей удался, браво", "Это адский трэш, я такого даже не видел на... Блин, я вообще такого не видел", "К хорошему нужно приучать с детства", — комментируют фотографии в сообществе "Типичный Спасск" в социальной сети "ВКонтакте".

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top