Новини

Україна

Крим

статті

В Крыму проводится конкурс под девизом «Путин, пошел вон из Крыма», организованный местными патриотами.
Об этом на своей странице в соцсетях сообщила группа «Крым блокадный». В сообщении говорится, что в Крым прибыли так называемые московские художники, подлизывающиеся к «путлеру». Сейчас они усиленно портят архитектуру Украинского Крыма, оставляя на стенах зданий и конструкций портреты ненавистного диктатора. 
В связи с этим украинские патриоты Крыма объявляют конкурс, чтобы вернуть полуострову былую красоту и ликвидировать со стен и всех других мест физиономию «гниды, оккупировавшей Крым». 
Участие в конкурсе могут принимать все желающие. При этом организаторы напомнили, что Украине нужны живые и не арестованные патриоты. Поэтому необходимо не забывать выполнять ряд условий: всегда прятать лицо во время создания художественной работы, так как вокруг могут быть камеры; помнить о том, что вокруг могут быть стукачи, ФСБ, ОМОН и т.д.; не пользоваться автомобилями поблизости от места художества; не хранить фото своих работ в телефонах, ноутбуках и ПК, а только на удаленных серверах и аккаунтах.
Свои работы уже предоставили на конкурс патриоты из Симферополя, Керчи, Ялты, отмечается в сообщении.

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top