Новини

Україна

Крим

статті

В сети Интернет опубликовано видео заседания Госсовета РФ, на котором политический и общественный деятель Ирина Хакамада в глаза Путину высказала все, что думает о проблемах РФ. 
Ирина Хакамада озвучила проблемы России, жителей, среднего и малого бизнеса, и заставила президента России Владимира Путина оправдываться перед ней, как школьника.
Озвучивая проблемы государственного управления экономикой и поддержки среднего и малого бизнеса в России, Ирина Хакамада заявила, что несмотря на разговоры о развитии малого бизнеса и позитивные отчеты, в регионах малый бизнес увядает.
«У Вас, Владимир Владимирович, рейтинг почти 90%, но эти проценты – это люди, которые нуждаются в работе и стабильности.
И если не дадим людям жить, то на фоне украинского и сирийского кризиса – то этого рейтинга просто не останется», — говорит Хакамада.
И добавила, что только человек, неугодный власти, может составить конкуренцию чиновничеству, и выжить в трудное время на рынке. 
А Путину, в свою очередь, приходится расплачиваться с кредитами ведущих российских корпораций, которые идут к нему за помощью в условиях кризиса, — детали узнайте из видео.

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top