Новини

Україна

Крим

статті

В селе Малое Перекопное Саратовской области РФ уже целую неделю продолжается праздник - неделю назад на федеральной трассе М10 рядом с деревней перевернулась фура с водкой.
Об этом сообщают журналисты Vesti.ru.
Всего в фуре было 20 тысяч бутылок.
"Несмотря на аварию, большинство бутылок остались целыми, их сразу начали разбирать местные жители", - говорится в сообщении.
По словам журналистов, местные жители едва услышав об аварии, устремились на помощь. Уверяют, что спасать собирались пострадавших в ДТП. Но когда поняли, что водитель с места происшествия скрылся, решили уберечь "ценный груз".
"Сначала боялись, что он пострадал в огне, у фуры ведь лопнуло колесо, она съехала в кювет и загорелась. Но страхи были напрасными.
Водка уцелела. И силами активистов была немедленно эвакуирована на безопасное расстояние", - говорится в сюжете.

"Стоило новости о перевернувшейся фуре с водкой попасть в местные новости, как в Малое Перекопное со всей области устремились люди — дальние родственники, старые знакомые. Говорят, годами носа не показывали, а теперь прибыли. Туда, где нынче праздник – каждый день. В деревню, к водке, в глушь, в Саратов", - отметили журналисты.

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top