К основному контенту

Это не клоуны, а первые лица "ДНР". ФОТО

Это не подборка уродов от очаровательной myrra_zet , а небольшая фотогалерея уважаемых лиц, представляющих собой исполнительную и законодательную ветви власти в организации "ДНР". То есть, исключительно "министры", "депутаты" и "главы" всевозможных "администраций".
Поэтому, попрошу не ржать, и отнестись с почтением к изображенным должностным лицам.
Знакомьтесь, Жиров Андрей Николаевич. Экс-"депутат верховного совета ДНР".
это - Сеня из Ростова. Не менее великий человек.
В "ДНР" его принято называть "министром транспорта".
Два яйца по бокам у Царёва - тоже "депутаты ДНР". Сергей и Иван Новаковские из Макеевки.
Эти клоуны прославились тем, что на украинском блок-посту показали удостоверения "депутатов ДНР", отчего и были арестованы.
Виктор Яценко, "министр связи ДНР". Отзывается на погоняло "Яцык".

Судя по виду из окна, Яцык занимает один из верхних этажей престижного бизнес-центра "Sky City", расположенного в центре Донецка.

А этот гражданин на тюремной шконке - Костян Голубничий.
Откинулся, видимо.
Он - депутат "верховного совета ДНР".
С другом. Судя по лицу, тоже, наверное депутат или министр.
А этот хер на троне - Андрей Мирошниченко. Тоже "депутат". Скатив свой Донбасс в каменный век, они думают, что сражаются с далёкой Америкой.
Если ему накраситься, и отрастить волосы, то получится баба, расположенная на фото посередине.


На фото - "депутаты" Елена Пшеничная и Валера Скороходов. Валера - слева, не перепутайте.
Я честно пытался выяснить, кем они были до их "депутатской карьеры", но безрезультатно. С периодом поиска "до 01.02.2014 г." гугл не нашёл ни одной новости. Выползли, можно сказать, ниоткуда.
Зато, после этой даты Валерчик был найден в роли титушки в здании захваченной Облгосадминистрации. Вот он, в спортнивном костюме и с калашом наперевес.
Строить гопники не могут, поэтому идеи Валерчика заключаются в том, чтобы что-нибудь сломать. Например, он предложил снести в городе Снежное памятники жертвам Голодомора и репрессий.



Алкаш в майке - "глава" одного из районов Донецка.
Скоро в Донецке появится свой "Уолл-Стрит", а в лексикон шахтеров войдут такие слова как "индекс Доу-Джонс", "фьючерсы" и "опционы".
И это благодаря таким финансистам "парламента" как некий Сергей Луганский.
Он не Дед Мороз, и не ваххабит, а целый "Секретарь Комитета по бюджету, финансам и экономической политике."
А этот серьёзный дядька - Андрей Пруцких, массажист и бывший "министр здравохранения ДНР".
У него есть страница ВК, где кроме личных фото "главврач ДНР" размещал похабнейшее порно,
...а также состоял в группах соответствующих интересов.
Не верите? Посмотрите сами.
И ради того, чтоб всё это говно пришло к власти люди стояли в очереди на "референдум", а теперь стоят в очереди за хлебом, водой и пенсиями.
vatahis

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…