Новини

Україна

Крим

статті

Американский сенатор Джон Маккейн призвал власти США к мощному ответу на дипломатическом уровне на обстрел Россией мирных жителей Сирии. 
Об этом он заявил во время выступления в американском Конгрессе, передает Укринформ. 
"Место, где был нанесен авиаудар неподалеку Хомса, не находится под контролем "Исламского государства". 
Итак, мы видим истинные намерения Владимира Путина, который выстраивает свою прочную позицию в Сирии, закрепляется на Ближнем Востоке и поддерживает Башара Асада", - заявил законодатель.
Он напомнил, что диктатор Асад, которого поддерживает президент РФ Владимир Путин, убил не менее 250 тыс. своих же граждан во время ужасных бомбардировок.
"Что мы должны сделать - сказать Владимиру Путину: поскольку ваши самолеты летают, то и наши летать где по нашему усмотрению, когда и как мы захотим, и вам лучше держаться подальше", - отметил Маккейн.
Он также назвал Путина убийцей и бандитом.
"Этот мошенник-диктатор по имени Владимир Путин, который является убийцей и бандитом, может понять только прочную и мощную американскую политику, которая вернет американскую мощь. 
Мы все еще сильная нация в мире. Теперь пришло время для нас действовать соответственно", - заявил Маккейн.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top