Новини

Україна

Крим

статті

Давным-давно, в году эдак 1989-91 был у меня водитель на «скорой» в Донецке Толя Сафронов.
До мозга костей русский, но украинизировался и не очень приветливо отзывался о своей первой родине.
 Хотя периодически навещал деревню под Калугой, родственников проведывал. Как-то мы разговорились с ним о слабом поле, то да сё, мол, какие красивше, какие женщины хозяйственные.
И Толик заявил мне, что в его деревне бабы по сей день без нижнего белья часто ходют.
На мой недоверчивый взгляд и уточняющий вопрос, а как же во время «этого», т.е. когда гигиена необходима, он с каким-то надрывом, эмоционально выпалил, словно эта мысль его терзала все последние годы: 
— Да ты пацан еще, не понимаешь что ли, что НЕТ у них понятия затычки! (пардон за откровенную пошлость, но слов из песни не вычеркнешь) 
— ???! 
— Да вот так и ходят, часто видел, «краска» запеклась на ляжке, а она до вечера на работе или в магазине или еще какими делами занимается.
И это хорошо будет, если потом с подругами в речку-вонючку зайдут, пару раз нагнутся, прополощатся и хорошо, если тряпка своя, а то одна на всех, вытерлись, как носом шмыгнули и по домам..
Мне, юноше с богатым воображением, откровенный рассказ тогда запал в душу крепко.
Шли годы, бывал я у прабабки под Саратовом в Вольске, насмотрелся бытовых пейзажей по самое нехочу. Потом Рязань, Урал..
И каждый раз я повторял себе: Толик Сафронов врал. Он преуменьшил ущербность кацапской культуры.. Ну, это все прелюдия, реальная сказка 21 века великага нарота впереди:
На днях мы стебались над тем, как российский центральный телеканал на полном серьезе демонстрирует, как великая страна и великий народ (встающиескален русские) учится с пользой использовать повторно мужские трусы-семейки.
Например, 9 октября с.г. в программе «Жить здорово» Елена Малышева рассказала как можно из этих самих мужских трусов делать женские топы.
Елена не уточнила, что трусы обязательно должны быть не новые, а желательно очень поношены, ведь тогда экономия будет больше.

Ну, вот, подоспела очередная феерическая новость из северо-восточной территории, населяемой голыми мартышками:
Прощай немытая раССея: 
паРашкинские женские сайты учат, как сшить из старого халата прокладки….. Ибо в России санкции ввели против собственного народа и в стране фактически закончились затычки и прокладки!
Ну, вот, а я еще не верил Сафронову! Это ж как надо опустится в сознании, чтобы пытаться учить весь мир, называть себя великими и спасать соседей от пиндосов, а у себя на помойке использовать туалетную бумагу по кругу.. Ай-яй-яй.. Адин нарот, говорят, с нами?:)
Нет, ненависть для русских оккупантов слишком почетно. Только брезгливость, как к зеленым трупным мухам. Ничего личного. Это биология. 

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top