Новини

Україна

Крим

статті

После своего выступления на 70-й сессии Генассамблее ООН президент России Владимир Путин снова спровоцировал своим поведением насмешки в свой адрес, передает Joinfo.ua.
После своего выступления на 70-й сессии Генассамблее ООН президент России Владимир Путин сел в кресло, на котором сидел в ожидании своей речи, полагая, что данное место уготовлено специально для него.
Завершив своё выступление, он вновь сел в кресло возле трибуны, в котором был до выступления, находясь в ожидании своей очереди.
Но организаторы сразу подошли к нему и разъяснили, что данное кресло предназначено лишь для тех, кто ожидает своего выступления, а не лично для него.
Пользователи социальных сетей уже успели высмеять такое поведение российского лидера.
Ведущая CNN, комментируя выступление Путина в ООН, перепутала его с Ельциным, но успела быстро отшутиться, исправив свою ошибку. 
Телеведущая сделала ошибку, когда действующий глава российского государства Владимир Путин закончил речь на Генассамблее ООН.
Однако она быстро поняла свою ошибку и извинилась перед телезрителями.
«Простите меня. Что-то я вернулась на 20 лет назад», – пошутила она.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top