Новини

Україна

Крим

статті

Самая обсуждаемая новость- про будущую встречу Обамы и Пут-ина.
Уже известно точно, что встреча состоится в понедельник в Нью- Йорке в рамках мероприятий Ген. Ассамблеи ООН.
Те, кто читал мою статью о возможности такой встречи, помнят мою точку зрения- если встреча состоится,- значит Россия подает очень четкие сигналы о том, что готова идти на серьезные уступки на всех фронтах или капитулировать. 
Потому что, страна находящаяся под санкциями, страна, экономика которой летит в пропасть не может ничего требовать или предлагать разменять. 
Такая страна может только просить. 
В данном случае просить послабить санкции в обмен на уступки.
Мою точку зрения подтверждает то, что встреча состоится по инициативе Пут-ина. Он уговаривал долго Барака принять его и вот Барак решил, что фрукт дозревает и можно проверить его спелость.
Про размен Украины на Сирию вообще речи быть не может, тк пару российских самолетов или несколько сот морпехов в Сирии- это не серьезно и менять их не на что.
Барак категорически будет настаивать на выполнении Россией Минска-2 и на уходе с Украины. Барак категорически будет настаивать на том, что Крым нужно вернуть.
Пу-тин будет просить не принимать Украину в НАТО и ослабить немного санкционную удавку. 
Будет просить не лишать Россию права вето в Совбезе ООН. Будет просить не создавать Международный Трибунал по Боингу и не арестовывать имущество России по иску ЮКОСА. 
И тут Барак может ответить только одно- всё зависит от вас.
Подтверждением того, что Украину никто не собирается ни на что менять служит также вчерашний визит нашего Министра обороны Полторака в США и встреча его с Министром обороны США Картером. 
Военное сотрудничество между США и Украиной будет нарастать и США помогут Украине всеми возможными способами, в том числе военным.
Олег Пономарь

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top