К основному контенту

Этих конченых бомжей и неудачников ненавидят и презирают - блогер о луганских ополченцах

Сегодня впервые за полтора года зашел в супермаркет METRO. 
И дело не в том, что я там давно не был, а в том что зашел за большой партией еды дабы собрать посылку в оккупированный Луганск.
Меня могут сколь угодно проклинать убогие обдроченцы - ополченцы, захватившие власть в Луганске и изнасиловавшие город, ближе и роднее которого для меня нет на свете. 
Эти гниды, пишут в своих постах, что в Луганске остались лучшие люди. 
И в этом они правы.
Там действительно осталось много замечательных людей, которые этих конченых бомжей и неудачников ненавидят и презирают.
Они не могут выехать из города, но это не мешает им трезво смотреть на вещи. 
И нет сомнений у людей, способных анализировать ситуацию, что завтра от урок гордо назвавших себя правительством, армией, милицией и т.д. не останется и праха. 
А рвать на части их будет именно та толпа, которая кричала ура русскому миру, в предвкушении халявы, которая должна была, как из рога изобилия литься на этих несчастных из России.
Халявы не получилось. А я покупаю продукты своим друзьям, которые травятся Краснодарским дерьмом по спекулятивным ЛНРовским ценам. 
Все это скоро закончится.
Но как жаль этих вырванных из жизни лет, которые уничтожены пьяными рылами вокзальных бомжей, наглыми рожами продажных ментов и прочей нечистью, конец которой будет бесславным. 
И пусть быдло не сомневается, русские в очередной раз предадут своих подельников.
Ведь наворованные Путиным миллиарды спрятаны именно в гей Европе и пендосии - Америке в долларах и евро. 
Если у кого-то есть сомнения - скоро увидите сами. Только пусть помнят все убогие. Все мои прогнозы всегда сбывались и будут сбываться.
Жаль только, что порой, с досадным отставанием во времени. Ну и извините, если кого обидел. 
Нахлынувшие воспоминания после визита в этот супермаркет так похожий на наши луганские и донецкие МETRO пришлось душить бутылочкой доброго французского вина «Бужеле» за 105 гривеь.
Кстати, кто знает, как там магазин «Виномания» в городе еще работает (вопрос к тем кто еще верит в русский мир) ???
Надо что бы работал. А то, эта тварь Путин пьет в Масандре вина 18 века с одним его знакомым педофилом из Италии. 
Вина которым нет аналогов в мире и которые составляют фонд музея. Наверное он и народе подумал??? Он же так любит своих убогих почитателей.
В общем .....тоскливо мне после этого МETRO, очень тоскливо
Михаил МИЩЕНКО

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…