К основному контенту

Мое скромное спасибо российскому идиотизму

Если бы Россия не была такой тупой, то у нас было бы гораздо больше проблем, чем мы имеем сейчас.
Минус России как врага в том, что она огромная, очень агрессивная, с легкостью нарушает международные законы и может убивать миллионы людей ради своих бредовых идей. Плюс России, как врага в том, что она беспросветно глупая.
Глупость России, которую мы так стебём в соцсетях – это наш главный союзник.
Будь у России ум, имея такие ресурсы, она бы создала Украине намного больше проблем, чем мы имеем сейчас. Но Слава Богу, дал России силушки, да не дал ума.
Поэтому в этой войне мы победим, даже вопреки «талантам» нашей власти. Эти «таланты» украинский народ вынужден компенсировать жизнями героев. Что тоже отчасти наша вина. Мы породили эту «элиту» - мы за нее и расплачиваемся.
Путин, безусловный гений политического идиотизма. Позорно сливаясь с Донбасса, как помойный кот, он отправился в Сирию. Трудно сказать зачем, потому что анализировать поведение идиота очень неблагодарное занятие.

Может решил показать россиянам, что они все еще о-го-го, крутые перцы. Может решил поторговаться с американцами, и тогда это еще одно свидетельство его тупости. А может он трижды тупой и до сих пор считает, что ничего особенного не произошло, что Россия все еще важный мировой игрок, а не «банановая» территория с диким населением.
В любом случае, мне хочется сказать спасибо Путину и всей его компании за то, что они идиоты. За то, что они оккупировали Крым таким образом, чтобы ни один вменяемый человек не признал это. За то, что они не смогли продвинуться дальше Донбасса. А на Донбасс они зашли по приглашению местного населения и местной феодальной знати, рассчитывая на захват всей Украины. Запредельная тупость начинать войну с Украиной с Донбасса.
Все четыре пакета санкций, Россия получила не столько за войну, сколько за свой идиотизм. Поначалу никто не верил в серьезные санкции в отношении России, но генералиссимус Путькин своего добился. Потому что стратег, бля.
Теперь Путькин настаивает на отмене санкций. Но как он настаивает на их отмене? Самым идиотским из всех возможных вариантов - шантажом. Пятый пакет санкций будет, можете не сомневаться. Россию так просто за голую жопу не возьмешь, врагу не сдается их гордый варяг.
Вообще мне кажется, что идиотизм в российском исполнении, это когда из всех самых дерьмовых вариантов, находится еще один, который намного дерьмовее всех прежних. В каком-то смысле, это действительно потрясающая страна. Ничего подобного мир доселе не видел. Россиянам есть чем удивить мир.
Проблема в том, что эти идиоты не успокоятся. Желание уничтожить Украину у них никуда не денется. Путин потихоньку сливается с Донбасса, но создает ударные группировки и военные базы на границах Украины. Он, или кто придет на смену ему, как стервятник, будет ждать момента, чтобы вонзить нам в спину нож. Это не народ – это абсолютная мерзость, избравшая своим божеством Сатану.
Стена, которая обязательно появится на всем кордоне с Россией, должна стать не столько сдерживающим фактором, против лома нет приема, а памятником российскому идиотизму, символом их национального позора. И стоять она должна будет до тех пор, пока они не поумнеют, то есть вечно.
Алексей ЗАВОДЮК

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…