Новини

Україна

Крим

статті

В оккупирвоанном Севастополе ученикам местной школы вручили тетради с изображением президента России Владимира Путина 1 сентября, сообщают "Крым.Реалии".
Такие подарки школьникам вручали девушки из общественного движения "Дочери офицеров", которое образовалось в Крыму в марте 2014 года.
"В наше непростое время подрастающей молодежи необходимо четко определить для себя авторитеты, которые могли бы стать для них примером силы, надежности и отваги. 
Именно таким человеком является Владимир Путин", - уверенна участница движения Диана Кун.
Девушка не смогла объяснить, каким образом президент страны-агрессора может стать кумиром или примером для подражания детей и молодежи, так же она не смогла сказать, что же хорошего Путин смог сделать для своей страны.
Зато "дочь офицера" не сомневается в том, что необходимо отказаться от "западных кумиров, пропагандирующих свои нездоровые ценности".
Сам же Путин на тетраде вигледит не очень здоровым.
По словам представительницы этого движения, тетради и в дальнейшем будут продаваться в канцелярских магазинах оккупированного города.
Напоминаем, раньше "Дочери офицеров" продавали резиновые шлепанцы, оставлявшие следы со словами "Крым" и "Наш".

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top