Новини

Україна

Крим

статті

Некоторые крымчане действительно поверили, что добрый сосед хочет их защитить от жидобандеровцев, собравшихся покуситься на невинных крымских младенцев.
Об этом пишет уроженец Крыма, американский блогер Иван Ленский. 
Он отметил, что с момента присоединения сам не посещает Крым, чтобы не пополнять российский бюджет, однако в телефонном режиме продолжает общаться со старыми знакомыми и друзьями, поэтому имеет представление о том, как меняется сознание обычного крымского ватника. 
При этом Ленский уточнил, что Украине следовало бы подать в суд за то, что перед референдумом Россия нагло использовала свастику, манипулируя сознанием украинцев, большинство из которых на генетическом уровне ненавидят все, связанное с фашизмом. Пропаганда Киселева имела свое воздействие даже на знакомых Ленского, панически боявшихся Правого сектора, фарширующего крымчан на колбасу. 
Однако в последнее время глаза у большинства начинают открываться на то, что происходит в реальности.
Квартплата выросла на 500%, и это еще не предел. Курортников почти не было, а те, кто приехал, пообещали не возвращаться. 
Качество продуктов отвратительное, Люди кругом злые, коррупция заела. Это еще не полный перечень бед, озвученных знакомым Ленскому.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top