Новини

Україна

Крим

статті

Тактика была прекрасной - начинаем войну-вводят санкции-списываем кризис на санкции, зато КрымНаш. 
Многоходовочка в три хода сыграла вполне успешно.
У Кремля наступает цугцванг во внутренней политике - КрымНаш перестаёт радовать.
Российский кризис начался не в 2014м, и даже не в 2013м, кризис российской экономики - продолжение мирового кризиса 2008 года, откуда Россия вырулила исключительно благодаря отскоку мировых цен на нефть, но благодаря эффективным менеджерам-гопникам вырулила окончательно превращенной в бензоколонку.
Но кризис можно было объяснить. 
Неэффективностью правительства Медведева, наследием лихих 90х и даже недальновидной политикой дорогого Леонида Ильича Брежнева, впервые посадившего Россию на нефтяную иглу.
Тактика была прекрасной - начинаем войну-вводят санкции-списываем кризис на санкции, зато КрымНаш. Многоходовочка в три хода сыграла вполне успешно.
Но теперь эта многоходовочка превращается в настоящую головную боль властей, потому что у экономического кризиса теперь есть чёткие имена - Путин и Крым. 
Причем, имена, данные руками власти.
Население бензоколонки многоходовок не понимает и переварило ТВ-жвачку в простую формулу "Отдадим Крым и Путина - будет всё, как раньше". 
И формулу эту теперь из головы уже не выбить. А кризис, благодаря санкциям, получается куда более веселым - пятилетку идём за год.
Пока они тихо недовольны на кухнях. Да и к Крыму как-то уже привыкли. 
Но воевать за государя-императора уже не хотят. Наблюдаем, кушаем гусей. Начинается самое интересное.

About Маша Зуб

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top