К основному контенту

Когда бахнет…

Мы уже несколько раз обещали изложить свою точку зрения на возможность широкого вторжения войск РФ в Украину. 
Похоже, что сейчас — самое время. 
Есть основания полагать, что Путин еще в прошлом году планировал развернуть широкомасштабное наступление именно под флагами РФ. 
Мы помним, что легенда прикрытия была о миротворцах. 
Они и сейчас с надрывом в голосе и соплями в глазах вспоминают, как злобные грузины обижали их «миротворцев». 
Что-то подобное они планировали и у нас, но этот номер не прошел и время было упущено. Однако сама идея большой драки никуда не делась. 
По данным редакции, как вариант рассматривалось начало боевых действий между 3 и 15 июня. 
Эта информация косвенная, но очень серьезная.
Однако не только в нашем Генштабе имеются источники слива информации. В РФ таких тоже хватает. 
Откровенно говоря, читая аналитику уважаемых центров типа «Статфор», мы полагали, что этими источниками владеют исключительно западные структуры, но вдруг оказалось, что и наши специалисты не лыком шиты. 
Именно в это время был опубликован план вторжения северной группировки русских войск в Украину.
Постарались ребята из группы «Миротворец». Причем, массовая публикация плана пошла 16 числа, когда стало понятно, что все отменилось. 
Здесь наша информация просто была подтверждена «Миротворцем». 
Элемент внезапности был утерян и вскрыта структура и система взаимодействия сил вторжения. Пришлось все отложить.
Однако, общей команды «отбой» войска не получили. Как отмечают американские аналитики, к нашим границам перемещено около 60% боеспособных частей российской армии. То есть, концентрация войск — беспрецедентна.
Характер вооружения и состав соединений говорит о том, что войска выстраиваются в виде ударных группировок. 
Насыщенность войск артиллерией и бронетехникой дает основание полагать, что это — войска прорыва. 
Это же подтверждается и передислокацией фронтовой авиации на близлежащие аэродромы.
Мало того, на территорию Лугандона уже введены средства, обеспечивающие навигацию фронтовой авиации в глубине территории Украины и РЭБ для подавления наших систем ПВО и авиации.
Ряд внешних и внутренних факторов просто вынудил оттянуть начало этой операции, но мы наблюдаем, что время отсрочки противник использует для наращивания своей группировки вдоль наших границ. 
Уже сейчас он имеет подавляющее превосходство в авиации, а так же паритет или небольшое превосходство в артиллерии, танках и легкой бронетехнике. 
С учетом того, что вооружение противника новее нашего, то он уже имеет возможность ведения наступательных операций.
Надо все же отметить, что идеальное время атаки Путин все-же утратил. В марте 2014 года его войска не встретили бы организованного сопротивления, ибо наши вооруженные силы просто лежали. 
Следующий момент был в августе прошлого года. Тогда просто никто не мог поверить, что Москва сможет открыто задействовать вооруженные силы. 
На этом строилась наша наступательная операция и удар в спину стал неожиданным, а потому управление войсками вдоль российской границы было утеряно и мы потеряли множество жизней наших бойцов, техники и территорий.
Если бы враг не остановился, а ввел основные силы, то нам пришлось бы очень туго.
С тех пор прошло время, наша армия окрепла и теперь мы точно знаем, что противник может и будет нас атаковать.
Идеальное время для вторжения утеряно, но и отступать Путину некуда. Он сам стал заложником своей же авантюры. 
Украина и наши партнеры заявили, что все территории будут возвращены Украине. 
Если выполнить это условие, Путин — политический и физический труп. Ему нечего будет объяснить народу, который он лично травил ксенофобией и реваншизмом, что приведет к политическому фиаско. То же самое будет и с его окружением. 
Все его подельники уже потеряли репутацию респектабельных миллиардеров на Западе, да и миллиардов у них стало меньше, а пилить новые миллиарды становится все сложнее. 
Им тоже нечего сказать, за что они пострадали. А это означает смерть в своей постели от удушения подушкой.
Так что мы оцениваем возможность вторжения в 80-90%, а время относим до начала холодов. В любой момент. 
Дело в том, что до конца года для ВС РФ закроется окно возможностей для ведения наступательных операций. 
К тому времени экономика РФ пострадает уже настолько, что логистика такой крупной группировки, даже стоящей на месте, станет слишком обременительной и пойдет уже тотальный развал всего.
Для тех, кто может задать вопрос о том, что, мол, «Путин этого что, не видит?» отвечу — видит, но у него имеются два запасных варианта именно на самый плохой расклад.
Он может бросить в последний бой все свои войска, а когда быдло будет капая слюной смотреть «Лайньюз» с бомбардировками наших городов, он тихо отчалит в Гонконг, где давно оплачены пластические хирурги, которые сделают из него типичного ханьца — дядюшку Ляо. 
Туда он вывез свои 250 млрд долларов уже давно, потому и доживет остаток своей жизни в чудовищной роскоши. 
Быдлу подкинут труп двойника и на этом рушащаяся империя забудет о нацлидере.
У него есть и более экстремальный вариант. Он таки может напоследок погрозить «пиндосам» и жахнуть по ним теми ракетами, которые могут летать. 
Правда, это будет последний его жест. Есть сомнения в том, что до Штатов долетит что-то из того, что сможет стартовать, но в ответ полетит что-то серьезное. Несколько мест России станут непригодными для жизни. 
Саратовская, Мурманская и Камчатская область могут уже сейчас запасаться стеклышками сварщиков, чтобы смотреть на вспышки ядерных взрывов. 
Если они будут далеко, то стеклышки помогут увидеть и не ослепнуть, а если близко — все равно, будут стеклышки или нет.
Причем, сам гражданин Путин будет находиться в недрах горы Ямантау, что на Южном Урале. 
Там создан огромный подземный город — Белорецк-16, который может вместить до 300 тыс человек и обеспечен системами автономного снабжения на десятилетия.
Туда уже завезено все необходимое и достаточно просто закрыть люки и ворота, чтобы безвылазно жить лет 30. 
Этот комплекс рассчитан на прямой удар термоядерного оружия. Вот там он и думает отсидеться, пока вверху будут летать ракеты.
Вот с таким типом мы имеем дело. Поэтому, готовимся к худшему, а надеемся на лучшее.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…