Новини

Україна

Крим

статті

В Алма-Ате четверо россиян решили побить украинца, но им это не удалось из-за того, что на помощь украинцу пришла группа казахов.
Пишет на своей странице в facebook Леонид Швец, передает OnPress.info.
Кроме этого Швец отмечает, что точку в ситуации поставил местный полицейский, который соскрёб остатки «русского мира» с асфальта.
«Вчера на вечерней улице в Алма-Ате Андрей Леонидович спросили четверкой русских че откуда. 
Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына. 
Хотя, казалось бы, повезло жить под Путиным — молча глотай слезы стыда и обиды, нечего к нормальным людям приставать.
На беду россиян и на Андрюхино счастье рядом оказалась группа ребят из Шымкента, после чего событие переросла в битву народов против русского фашизма без малейших шансов для последнего.
Точку поставили мужественные и справедливые алматинские полицейские соскребли с асфальта остатки русского мира и отвезли их для дальнейшего выяснения, кто здесь великий, а кто просто тупой и борзый.
Ущерб: у Андрея болит запястье правой ударной руки. А потому что работала!
Горжусь сыном и прекрасными казахскими ребятами, которые после победного братания народов еще и подбросили украинского парня на место его дислокации через весь город.
Сіктір бар, орыс әлемі, однозначно», — написал Швец.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top