Новини

Україна

Крим

статті

Если раньше Хунта использовала против ополченцев только артиллерию и тяжелую технику, то теперь в ход пошла военная авиация. 
Бомбардировщики и вертолеты стирают населенные пункты с лица земли, уничтожают дома мирных жителей.
Каратели в милицейских погонах хватают сторонников ДНР и без суда и следствия заточают в тюрьмы. Фашисты из спецслужб применяют пытки.
Если человек плохо говорит на государственном языке - это уже является поводом для ареста.
Несогласных хватают за надпись на футболке, флажок на автомобиле, значок.
Вооруженное отребье ведет наступление на религию, люди в ДНР боятся, что вера их дедов и отцов будет уничтожена, а самих граждан ждет рабство.
У границ ДНР непризнанная власть во главе с президентом-маньякомсосредоточила десять тысяч отборных карателей, вооруженных современным оружием.
Против республики ведется информационная война.
Молодая республика в ней, к сожалению, проигрывает.
Сытой Европе и Америке попросту наплевать на гибель женщин, детей и стариков от рук нацистов.
Как такое может происходить в XXI веке?
Чего хотят сторонники ДНР? Мира, справедливости и еще раз мира! Права говорить и думать на своем языке, а не на искусственно придуманном наречии.
Право чтить своих героев, а не фашистских прислужников. Они хотят независтимости от "государства 404", власть в котором незаконно захвачена нелюдями.
Восставших против Хунты враги назвали террористами и убивают, насилуют, пытают, грабят.
Поэтому, друзья, я прошу и вас поддержать Дагестанскую Народную Республику и её героический народ в борьбе с жестокой кремлевской хунтой!
За вашу и нашу свободу!
Микита Підгора

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top