Новини

Україна

Крим

статті

В данной публикации, я постараюсь передать читателю точку зрения Путина и некоторых высших российских должностных лиц о военно-стратегических приоритетах России по борьбе с Украиной.
По-видимому, вскоре нужно создать отдельную рубрику под названием: «Из администрации президента России», для того, чтобы доносить до широкого круга читателей важную информацию и планах и приоритетах Путина и его хунты в отношении Украины и других стран.
Ведь не просто так мудрые люди говорили: «предупреждён, значит вооружён». 
Кроме того, чтобы прийти к объективным выводам, нужно уметь рассмотреть ситуацию с разных точек зрения.
Эти приоритеты можно расставить по следующим позициям.
1) Ведение спорадических военных действий на ограниченных территориях с целью причинения вреда и ущерба экономики Украины.
Путин и его хунта прекрасно понимают, что в случае глобального военного вторжения современная российская армия по численным, техническим, организационным и логистическим причинам не в состоянии за небольшой период времени оккупировать всю Украину.
К тому же, такие внешнеполитические условия, как медленно нарастающая международная изоляция России, а также вооружённые силы армий НАТО и США не позволят завоевать и оккупировать всю Украину.
По этим причинам в узком кругу Путина принято решение о том, чтобы небольшими тактико-наступательными военными действиями постепенно подтачивать экономику Украины. 
Путин и его чекистско-фашистская хунта убеждены в том, что примерно через 2 года мировые цены на нефть начнут расти.
Это обстоятельство должно дать возможность осуществить модернизацию и стратегическое перевооружение российских вооружённых сил, что приблизительно через 5 лет позволит начать Путину полномасштабное военное нападение на Украину, Молдову, Македонию и Сербию, и даже попробовать совершить небольшие военные действия на территории стран Балтии, - членов НАТО.
Иными словами, - Путин и его хунта будут вести войну против тех стран, которые своим бездействием позволят им воевать.
По замыслам обитателей кремля, навязывание Украине гонки вооружений и войны должно привести Украину к экономическому краху.
Именно по этой причине Путин и его хунта в борьбе с Украиной сделали главную ставку на развал экономики Украины с помощью войны.
При этом экономическая (санкционная) война России против Украины сама по себе не сможет привести к краху украинской экономики, поэтому осуществляется одновременно с «горячей» войной.
2) Информационная война.
Главными военно-политическими задачами пропутинских СМИ, являются разжигание ненависти и розни в сознании россиян и мировой русскоязычной аудитории против Украины, украинского народа и правительства.
Лживые пропагандистские пропутинские СМИ, смешивают правду с ложью, искажают суть реальных событий, подменяют понятия и смыслы, для того, чтобы на внутреннем и международном уровне дискредитировать Украину и её народ, и через дискредитацию Украины оправдать в сознании граждан России и цивилизованных стран свою никчёмную преступную внешнюю политику по отношению к Украине.
Иногда путинская лживая пропаганда лишь меняет свой вектор, но в целом по количеству эфирного времени остаётся на прежнем месте с момента начала дискредитации Россией украинской революции достоинства. 
По уровню прилагаемых Россией усилий, информационную войну против Украины и иных цивилизованных стран можно поставить на второе место после классической (горячей) войны.
3) Диверсии, засады и теракты.
Диверсионно-террористическая деятельность, тайно курируемая российским ФСБ, под руководством бывших и действующих чекистов осуществляется в таких, например регионах как Харьковская и Одесская области, где ещё действует путинское бандподполье.
Как правило, террористические акты осуществляются путинским бандподпольем в канун различных памятных дней, или в период отсутствия активных военных действий на военном фронте. 
Целями терактов, являются дестабилизация общественно-политической и социально-экономической обстановки, запугивание местного населения и дискредитация украинских силовиков в качестве лиц, неспособных эффективно бороться с терроризмом.
По уровню путинских стратегических приоритетов, данный вид особо опасной преступной деятельности против украинского народа и государства, диверсионно-террористическую деятельность путинской хунты можно поставить на третье место.
4) Правовая война.
Незаконная фабрикация следственным комитетом России ряда уголовных дел против отдельных украинских руководителей и военнослужащих, обусловлена лишь ложными политическими мотивами с целью нейтрализации законной деятельности правоохранительных и военных органов Украины, а также оказания давления на отдельных граждан этой страны.
Однако Интерпол признал факт фабрикации уголовных дел против украинских чиновников и военных по ложным политическим мотивам и на этом основании отказался объявлять их в международный розыск. 
Поэтому аппетиты у следственного комитета России по фабрикациям уголовных дел явно уменьшились. 
Тем не менее, главное требования со стороны Путина о нейтрализации деятельности граждан Украины с помощью фабрикаций уголовных дел остаётся в силе, уголовные дела продолжают фабриковаться, хотя и в значительно меньших масштабах, чем раньше.
Со стороны российских органов ФСБ, СВР и ГРУ активно осуществляется незаконная оперативно-розыскная, разведывательная и контрразведывательная деятельность, направленная на получение сведений о планах украинских властей в случае возможного расширения оккупированных Россией украинских территорий о вооружении украинской армии, о возможностях противостояния российской военной агрессии. 
В рамках незаконной ОРД (оперативно-розыскной деятельности) российские правоохренители осуществляют сбор компроматов на украинское руководство и отдельных патриотов Украины, но лишь в тех пределах, в которых у них имеются для этого возможности. 
Как показывает практика, из кадров путинских лживых пропагандистских СМИ, чаще всего ввиду профессиональной импотенции российских спецслужб и их главного пахана, такие компрометирующие материалы попросту грубо фабрикуются российскими спецслужбистами и пропагандистскими СМИ.
Правовая война против Украины потерпела фиаско и ещё сильнее объединила украинский народ в борьбе против Путина и его хунты.
Поэтому в приоритетах кремля, правовая война ныне оказалась на самом последнем плане.
Yuriy Shulipa

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top