К основному контенту

Путин и его хунта будут вести войну против тех стран, которые своим бездействием позволят им воевать

В данной публикации, я постараюсь передать читателю точку зрения Путина и некоторых высших российских должностных лиц о военно-стратегических приоритетах России по борьбе с Украиной.
По-видимому, вскоре нужно создать отдельную рубрику под названием: «Из администрации президента России», для того, чтобы доносить до широкого круга читателей важную информацию и планах и приоритетах Путина и его хунты в отношении Украины и других стран.
Ведь не просто так мудрые люди говорили: «предупреждён, значит вооружён». 
Кроме того, чтобы прийти к объективным выводам, нужно уметь рассмотреть ситуацию с разных точек зрения.
Эти приоритеты можно расставить по следующим позициям.
1) Ведение спорадических военных действий на ограниченных территориях с целью причинения вреда и ущерба экономики Украины.
Путин и его хунта прекрасно понимают, что в случае глобального военного вторжения современная российская армия по численным, техническим, организационным и логистическим причинам не в состоянии за небольшой период времени оккупировать всю Украину.
К тому же, такие внешнеполитические условия, как медленно нарастающая международная изоляция России, а также вооружённые силы армий НАТО и США не позволят завоевать и оккупировать всю Украину.
По этим причинам в узком кругу Путина принято решение о том, чтобы небольшими тактико-наступательными военными действиями постепенно подтачивать экономику Украины. 
Путин и его чекистско-фашистская хунта убеждены в том, что примерно через 2 года мировые цены на нефть начнут расти.
Это обстоятельство должно дать возможность осуществить модернизацию и стратегическое перевооружение российских вооружённых сил, что приблизительно через 5 лет позволит начать Путину полномасштабное военное нападение на Украину, Молдову, Македонию и Сербию, и даже попробовать совершить небольшие военные действия на территории стран Балтии, - членов НАТО.
Иными словами, - Путин и его хунта будут вести войну против тех стран, которые своим бездействием позволят им воевать.
По замыслам обитателей кремля, навязывание Украине гонки вооружений и войны должно привести Украину к экономическому краху.
Именно по этой причине Путин и его хунта в борьбе с Украиной сделали главную ставку на развал экономики Украины с помощью войны.
При этом экономическая (санкционная) война России против Украины сама по себе не сможет привести к краху украинской экономики, поэтому осуществляется одновременно с «горячей» войной.
2) Информационная война.
Главными военно-политическими задачами пропутинских СМИ, являются разжигание ненависти и розни в сознании россиян и мировой русскоязычной аудитории против Украины, украинского народа и правительства.
Лживые пропагандистские пропутинские СМИ, смешивают правду с ложью, искажают суть реальных событий, подменяют понятия и смыслы, для того, чтобы на внутреннем и международном уровне дискредитировать Украину и её народ, и через дискредитацию Украины оправдать в сознании граждан России и цивилизованных стран свою никчёмную преступную внешнюю политику по отношению к Украине.
Иногда путинская лживая пропаганда лишь меняет свой вектор, но в целом по количеству эфирного времени остаётся на прежнем месте с момента начала дискредитации Россией украинской революции достоинства. 
По уровню прилагаемых Россией усилий, информационную войну против Украины и иных цивилизованных стран можно поставить на второе место после классической (горячей) войны.
3) Диверсии, засады и теракты.
Диверсионно-террористическая деятельность, тайно курируемая российским ФСБ, под руководством бывших и действующих чекистов осуществляется в таких, например регионах как Харьковская и Одесская области, где ещё действует путинское бандподполье.
Как правило, террористические акты осуществляются путинским бандподпольем в канун различных памятных дней, или в период отсутствия активных военных действий на военном фронте. 
Целями терактов, являются дестабилизация общественно-политической и социально-экономической обстановки, запугивание местного населения и дискредитация украинских силовиков в качестве лиц, неспособных эффективно бороться с терроризмом.
По уровню путинских стратегических приоритетов, данный вид особо опасной преступной деятельности против украинского народа и государства, диверсионно-террористическую деятельность путинской хунты можно поставить на третье место.
4) Правовая война.
Незаконная фабрикация следственным комитетом России ряда уголовных дел против отдельных украинских руководителей и военнослужащих, обусловлена лишь ложными политическими мотивами с целью нейтрализации законной деятельности правоохранительных и военных органов Украины, а также оказания давления на отдельных граждан этой страны.
Однако Интерпол признал факт фабрикации уголовных дел против украинских чиновников и военных по ложным политическим мотивам и на этом основании отказался объявлять их в международный розыск. 
Поэтому аппетиты у следственного комитета России по фабрикациям уголовных дел явно уменьшились. 
Тем не менее, главное требования со стороны Путина о нейтрализации деятельности граждан Украины с помощью фабрикаций уголовных дел остаётся в силе, уголовные дела продолжают фабриковаться, хотя и в значительно меньших масштабах, чем раньше.
Со стороны российских органов ФСБ, СВР и ГРУ активно осуществляется незаконная оперативно-розыскная, разведывательная и контрразведывательная деятельность, направленная на получение сведений о планах украинских властей в случае возможного расширения оккупированных Россией украинских территорий о вооружении украинской армии, о возможностях противостояния российской военной агрессии. 
В рамках незаконной ОРД (оперативно-розыскной деятельности) российские правоохренители осуществляют сбор компроматов на украинское руководство и отдельных патриотов Украины, но лишь в тех пределах, в которых у них имеются для этого возможности. 
Как показывает практика, из кадров путинских лживых пропагандистских СМИ, чаще всего ввиду профессиональной импотенции российских спецслужб и их главного пахана, такие компрометирующие материалы попросту грубо фабрикуются российскими спецслужбистами и пропагандистскими СМИ.
Правовая война против Украины потерпела фиаско и ещё сильнее объединила украинский народ в борьбе против Путина и его хунты.
Поэтому в приоритетах кремля, правовая война ныне оказалась на самом последнем плане.
Yuriy Shulipa

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…