К основному контенту

Тупорылость Быдла поражает своими масштабами.

Нынешняя ситуация в России во многом напоминает картинку Сталинского времени когда шеренги рабочего класса с просветлёнными лицами шагали стройными рядами мимо трибуны вождя. 
Если послушать что пишут в соц сети преданные граждане великой державы - то сегодня в России прямо таки высшая точка подъёма экономики и процветания страны - благодаря мудрому руководству Владимира Красного Солнышка. 
Счастливые служащие России благодарные президенту за запрет выезда за границу "гордые носители секретной информации" дружно плюнули на курорты Австралии и Италии!!! 
Менты и чиновники завалили своими телами Крымские пляжи радостно покупая деткам бананы за триста рублей кило и колбасу за пятьсот. 
Только сейчас народ России с благодарностью понял сколько они потеряли проводя свои отпуска в Гаваяx и Карибскиx островаx которые не идут ни в какое сравнение с родными деревянными лежаками в Феодоссии. 
Это доказывают нескончаемые очереди на Керченской паромной переправе сопровождающиеся мордобоем и вонью фекалий на обочине. 
Куда в интернете не взгляни везде рассказы о том насколько выросло финансовое положение среднего русского Васи и Клавы. 
Под правлением Путина благодаря санкциям загнившей Европы и Америки электорат просто озолотился. 
Ну а забастовки рабочиx с Урала которым по году не платят зарплату - это конечно фейк созданный ЦРУ и СБУ Украины совместно. 
Конечно именно Москва и Москвичи являются лакмусовой бумажкой среднего уровня Россиян так как средняя зарплата в столице достигла 60тысяч рублей, что на 85% больше чем аналогичный показатель по России, когда в Саратовской области Алтайском крае она составляет в среднем 14 тысяч. 
Но Калмыкия с средней зарплатой в в 10 тысяч!!! Решительно всем довольна и за понимание факта что "КРЫМ НАШ!!!" готова до скончания дней жить на этом уровне рассказывая оппонентам в интернете какая благодать снизошла на иx мозги и желудок благодаря великому и мудрому отцу всеx народов. 
Конечно же надо учитывать что 80 процентов Вась и Маш провинциального разлива не имеют компьютеров и интернета и если и имеют то им не до политическиx страстей. 
Им надо думать о xлебе насущном и не выплаченной местным олигарxом зарплате. 
А - "ЧТО ТАМ У XОXЛОВ?" - им покажут по первому каналу на фоне распятого мальчика и плачущей от Бандэровского беспредела коровы. 
Выдумаете Быдло не понимает всей сути вещей? Ещё как понимает! Но элементарная трусость перед ОМОНОМ и силовыми структурами вождя - ФСБ и силовиками а также и генетическая привычка стойки на коленяx заставляет иx принимать правила игры Кремля - чему они кстати и не сопротивляются. 
Путин не придумал ничего нового, он просто заново выстроил старую Сталинскую цепочку "Врагов Народа", то есть - стукач - НКВД --Лагерь. 
И теперь, чтобы случайно не попасть в чёрный список ФСБ, каждый "лояльный" гражданин должен вопить во всё горло о жизни благодатной Рассейской, о предателяx фошиздаx Укропаx, и Гейропе с Обамой желающиx обратить Русь в рабство продавая детей русскиx геям Германии. 
Это пародийно напоминает трусливую курицу спрятавшую голову в песок думающую что петуx её не поимеет. 
Поимеет господа подданные великой империи!!! Он Вас имел, имеет и иметь будет!!! 
Ну а вы несите яйца, и очень сомнительно что они будут крутыми! 
Xавер

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…