Новини

Україна

Крим

статті

Давно не секрет, что национальная черта ватников - гордиться тем, что у нормального человека вызывает жгучий стыд и желание покончить с собой.
В случае с уничтожением санкционных продуктов происходит то же самое. 
Они верят, что возвышаются и доказывают превосходство, изогнувшись в позе "раком", самозабвенно роясь в раздавленных останках убитой пищи (к которой по идее не должны прикасаться ни в каком состоянии).
Путин правильно понял логику своих подданных: их самооценка возрастает прямо пропорционально уровню нищеты и разрухи.
Чем больше макаешь их в дерьмо, тем активнее они бахвалятся "уникальностью". 
Когда вокруг одни мусорные кучи, приходится объявить их разновидностью золота, ну и заодно отождествить себя с таким же драгоценным мусором.
Помню, c каким отвращением реагировали россияне на кулинарные традиции мексиканского штата Чиапас, где принято лакомиться жуками, червяками, личинками, гусеницами и прочей живностью.
А сейчас они находят вполне естественным, что дождевые черви - деликатес, испокон веков соответствующий славянским запросам и выражающий тайну русской души.
Если живешь в России, никогда не говори "никогда", возможно все и даже больше. 
И вообще эксперименты только начинаются, впереди множество захватывающих открытий. Эволюция в обратном направлении идет полным ходом! ‪
Ilaria Shevchenko

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top