Новини

Україна

Крим

статті

Нет никакого рашизма!! Нет НИКАКОЙ идеологии!!! 
Есть гопник из подворотни, который захватил власть в стране и эта мразь нагло и цинично врет всему миру. 
Врет грязно и нелогично. Именно он пытается облечь свои преступления, свое вранье в какое-то подобие идеологии, которая, якобы, объяснит всем про пресловутый "русский мир".
Но сегодня во власти все настолько безграмотны, что они, даже, самую примитивную теорию не могут подвести под свои преступления! 
Они - то и придумали рашизм. Беда в том, что последние 100 лет в России ЛЮБАЯ ИДЕОЛОГИЯ была с блатным налетом. Вспомните 20 годы 20 века: уголовники - классово близкие, всех на волю. 
После второй мировой - вплоть до конца шестидесятых почти все мужское население приблатненное, каждый должен был отслужить и отсидеть! 
Иначе ты неполноценный. А конец восьмидесятых? Братва, рэкет... 
И мы хотим, чтобы во главе генетически приблатненного государства стоял профессор Гарварда? Конечно, нет! 
Мы его просто не поймем, ни умом, ни менталитетом. 
Вот поэтому все россияне на генетическом уровне одобряют путина. 
Он свой, он такой же гопник, как мы! Вот Вам и вся идеология до копейки! ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ!
Нельзя облечь то, что сегодня происходит в России, даже, в такое понятие, как рашизм. Вообще, любая попытка подобрать какое-то теоретическое обоснование ПРЕСТУПЛЕНИЯМ, это их потенциальное одобрение! 
Когда мы поймем, что путин, элементарный блатной гопник, что в стране нет государственного строя, нет национальной идеи и идеологии, что все происходящее объясняется
Борис Ковшевный 

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top