К основному контенту

​ПУТИН - проект ЦРУ

Володя путин, внешность которого в детстве подвергалась насмешкам сверстников, а в институте прямым издевкам, однажды, будучи подавленным от оскорблений сокурсников, решил, что обязательно отомстит. 
Он не знал тогда как и когда. Но был точно уверен, что уничтожит обидчиков. 
Он не имел особого успеха у женщин. 
Он был даже не ботаном, а так, просто гадостью, плохишом, мерзким, подлым и трусливым завистником.
Ранним утром, посмотрев очередной раз в колючие глаза человека в зеркале, поправив галстук, ехидно улыбнувшись судьбе и взяв в руки дипломат он направился в КГБ. 
Там, беседуя с офицером спецслужбы, он понял, чего хочет в жизни больше всего, даже больше самой жизни. 
Он хочет вот так, в костюме и галстуке, не поднимая глаза на собеседника, брезгливо с ним разговаривать. 
Хочет быть богатым, ходить в рестораны и спускать в них большие деньги. Нет, не свои деньги. 
А те, которые ему выдадут под роспись для проведения спецоперации.
Володя проглотил ком, который от зависти к своим мыслям застрял в горле и сухим голосом произнес: "Да, я согласен.... на внештатного.
И, кстати, у нас на курсе есть уже один, который выражает антисоветские мысли. А я, это..., я СССР люблю. 
Для меня СССР - все!!!" Володя встал повернулся к двери и вдруг резко обернулся: "Служу Советскому Союзу"!!!
Когда подполковник КГБ Владимир Путин служил в ГДР под прикрытием Директора Дрезденского дома дружбы, к нему нагрянул молодой человек, в черных очках.
Подтянутый, стройный, с ослепительной улыбкой, переминая жевательную резинку с одного угла рта в другой, он стал говорить о том, что полковник ЦРУ может позволить себе значительно больше, чем его советский коллега. 
Рассказал также, что полковник ЦРУ любит Родину значительно сильнее, чем его советский коллега. 
А также о том, что можно вполне жить и работать в СССР, любить Родину, но при этом оставаться сотрудником ЦРУ, что значительно эффективнее финансово, чем оставаться коллегой из КГБ.
Директор Дрезденского дома присел на табурет, задумался и перед глазами потекли реки долларов, кресло генсека страны и жевачка во рту, которую он лениво будет месить языком из угла в угол рта, смотря на солнечный мир через черные очки. 
Он представлял себе, как в его ногах будут ползать матери солдат, которых он будет отправлять на войну. 
Он знал, кого и как посадит в тюрьму, кого отправит на тот свет, а кого сделает изгоем.
Владимир Путин проглотил ком, который от зависти к своим мыслям застрял в горле и сухим голосом произнес: "Да, я согласен.... на внештатного. 
И, кстати, я один могу сделать все, чтобы уничтожить страну, которая меня так и не оценила. А я, это..., я Америку люблю. 
Для меня Америка - все!!!" Володя встал повернулся к двери и вдруг резко обернулся: "Служу Соединенным Штатам Америки"!!!
Путин знает цену предательству. Потому что его учили в КГБ родину любить. И в ЦРУ тоже учили. Поэтому он запомнил все вдвойне.
Возвращаясь в Питер, он точно знал, что Горбачев не выполнит возложенных на него обязательств, что Ельцин пропьет доверенное дело, а он, именно он - Владимир Владимирович Путин, пожизненный президент страны сделает все, чтобы она, страна зажила, заискрилась, заколосилась также, как жила, искрилась и колосилась в 15 веке.
Он сделает все, чтобы глубинка и в 21 столетии не знала, что такое асфальт, туалет в доме и что мыться можно ежедневно в душе, а не раз в неделю в бане.
Он сначала развалит всю былую мощь СССР, а потом изо всех сил будет ее восстанавливать, чтобы воевать, воевать и воевать... Воевать до тех пор, пока она треснет, такая ненавистная ему росия, обломок СССР.
И вот она, жизнь. Президент сверхдержавы, с которым считается весь мир. Любимец женщин, свой среди близких друзей, которые для него уже чужие. Потому что они не такие. Да, богатые.
Но потому, что он их такими сделал. Да, влиятельные. Но потому что он им позволил быть такими. 
Да, это его окружение. Но потому что он им разрешил находиться рядом с собой.
А народ - это мусор, грязь под ногами, которая мешает жить. Им постоянно чего-то надо. Поэтому лучше воевать. 
Лучше иметь образ внешнего врага. А кто самый сильный внешний враг? Ну конечно тот, кому он пообещал развалить СССР. 
Но теперь нужно совсем чуть- чуть: развалить саму росию. Самый большой обломок от этого Союза.
Он испробовал все: войны, экономический упадок, моральное и нравственное разложение. Но ничего не помогло. 
Живет Росия. Потому что она привыкла к этому, к нищете, к нравственной низости, к войнам. Их было 14 за 14 лет президентства. И в 14 году должна быть последняя. 
Та, на которую возлагаются все надежды. Та, которую точно не вынесет росия.
Он вспомнил, что маленький деревянный колышек, забитый в щель скалы обязательно расколет ее, если его регулярно поливать. 
Он понял, что маленький и красивый Крым, приколотый к крупной и дурной Росии обязательно развалит ее, если регулярно подливать масло в огонь. И эта ставка была абсолютно правильной.
Полковник ЦРУ Путин, служивший под прикрытием Президента России получил от жизни все, что хотел. От ЦРУ.
Теперь он едет в черном костюме и галстуке, в черных очках и в черном катафалке. Едет прямо на суд Господа.
А ведь можно было все сделать без шуму и пыли. Просто не мешать Горбачеву. И не мешать Ельцину. Нет, самому захотелось!!!
Liza Bogutskaya

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…