Новини

Україна

Крим

статті

А год назад Искандеры ухахатывались.. Страшно подумать, что будет ещё через год..
В то время, как генерал-прокурор крымской области Поклонская радуется санкциям, Кобзон просит Путина "договориться" о его лечении на западе, простые россияне пытаются вывезти из проклятого Запада хоть немного съедобных вкусных продуктов...
Задержан житель Петербурга, который пытался вывезти из Финляндии в Россию санкционную мясную, рыбную и молочную продукцию, спрятав ее в своем автомобиле, сообщает «Петербургский дневник» о ссылкой на источник в пресс-службе Выборгской таможни.
Нарушителя задержали на МАПП «Брусничное». 
В ходе досмотра в его машине нашли упаковки с сосисками, икрой и сырами. 
Они были спрятаны под капотом, в багажнике, технологической нише багажного отделения и даже в запасном колесе.
«Установлено, что в транспортном средстве перемещается 33 упаковки готовой мясной продукции общим весом брутто 21,46 кг, 13 упаковок готовой рыбной продукции общим весом брутто 7,92 кг и 11 упаковок готовой молочной продукции общим весом брутто 33,44 кг – всего 57 упаковок общим весом брутто 62,82 кг», — уточнили таможенники.
По их данным, за попытку провоза санкционных продуктов в отношении петербуржца вынесены два определения по делам об административных правонарушениях, а запрещенные ко ввозу товары возвращены в Финляндию.
Страшный нарушитель вывозил всего 60 килограммов продуктов, очевидно для себя и родни, или для обеспечения работы своего кафе - я точно не знаю. 
Явно не на продажу - объемы какие-то совсем не оптовые.
Оказался преступником просто потому, что хотел накормить детей вкусным и натуральным финским творогом, а жену вкусным и натуральным сыром, а не российским комбикормом из пальмового масла... И прятал это в покрышках...
Ну и напомню россиянам, что вам нельзя есть хорошие продукты не потому, что их поставки запретила Европа, а потому, что их есть вам запретила ваша власть. 
У которой на столе с сырами и творожками все хорошо, им-то из Финляндии возят без санкций.
prosto_vova

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top