Новини

Україна

Крим

статті

Есть такое выражение — ходит как дурак с писаной торбой. 
В данном случае чтобы насолить Украине наш Лидер нации взялся строить газопровод Южный поток через Болгарию. Было много помпезных репортажей об укладке первого километра. 
Правда, второго километра не последовало — болгары отказались от услуг Газпрома. 
Тогда мы направим трубу не в Болгарию, а в Грецию! — решил наш мудрый руководитель. Но прилетевший Ципрас сказал: мне нужны бабосы, а не трубы. 
Увы, бабосов не оказалось. Проект сорвался. Ну тогда мы будем строить Турецкий поток! — изрёк Национальный лидер. И начал строить трубопровод в Турцию.
 Но вот пришла новость о том, что из Турции газ в Европу всё равно никак не попадёт и строить газопровод нет никакого смысла. 
На днях Газпрому пришлось завершить работы и в этом направлении и надо будет заплатить штраф строительной компании из Италии. 
Так и хочется сказать: ну что ты ходишь с этой трубой как с писаной торбой? Не знаешь, куда её ещё засунуть, эту газовую трубу — так засунь в ж*пу!
Но я как научный работник такого, конечно, не скажу. Ведь транспортировать газ в Европу Газпрому снова придётся через Украину, о чём Газпром уже запросил Киев! Такая неприятность.
Всё-таки всегда считалось, что выпускники разведшколы могу просчитывать ходы на несколько шагов вперёд. Но нет, это заблуждение. Сплошная бездарность.
Сергей ТАЛК

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top