Новини

Україна

Крим

статті

Депутаты оценили «стоимость» россиян, тех самых, ради которых они «трудятся денно и нощно», для которых они строят особый, высоко духовный, скрепленный «традиционными скрепами» «Русский мир» — цена россиянина ровна степени страха чиновниками потерять власть.
В Госдуму внесены поправки в закон «О полиции», поддержанный всеми фракциями, наделяющий полицию стрелять в местах массового скопления граждан!!!
«Полицейские в России могут получить новый статус — лиц, которым государство гарантирует «презумпцию доверия и поддержку». 
Они будут обеспечены и новыми правами: от вскрытия транспортных средств до стрельбы в местах скопления людей. 
Поправки в Госдуму внесла группа депутатов из всех фракций во главе с председателем комитета по безопасности Ириной Яровой («Единая Россия») после консультаций с государственно-правовым управлением (ГПУ) президента и правительством.
Законопроект расширяет права полиции в части применения оружия. 
Если сейчас запрещено стрелять в женщин вообще, то теперь только «с видимыми признаками беременности». 
Получат полицейские и ранее не имевшееся право на стрельбу в местах скопления людей. Теперь они могут открывать огонь в людных местах для предотвращения терактов и захватов заложников».
Использование огнестрельного оружия будет допустимо при защите органов власти!
Вот и все, «дорогие россияне», сначала граждан лишили гражданских, политических и избирательных прав и свобод, а теперь всех жителей Российской Федерации хотят лишить ПРАВА НА ЖИЗНЬ.
Теперь любой мирный протест, любую забастовку, любое недовольство действиями властей чиновники могут обозвать покушением на органы власти и расстреливать протестантов, демонстрантов, забастовщиков и пикетчиков, а заодно и тех, кто случайно окажется на линии огня.
Как только прозвучат первые выстрелы, на подавление «цветной революции» будут брошены российские войска, о чем предупредил население министр обороны РФ С. Шойгу, а как воюет российская армия, известно на опыте Чечни, на опыте проведения контр-террористических операций на Северном Кавказе, на части Луганской и Донецкой областей Украины.
Путинский режим подошел к последнему шагу на пути трансформации России в рабовладельческое государство, в котором «простые россияне» станут бесправными рабами государства, с чиновниками-рабовладельцами, наделенными абсолютной властью. Естественно, во главе рабовладельческого государства должен стоять «Великий император» — правящий, наделяющий, дарующий, награждающий, наказывающий и карающий, вселяющий страх в подданных.
Заигрались имперцы-реконструкторы в охранительную иллюзию. Страх потерять власть завела их, страну и народ на край пропасти, к пределу за которым гражданская война и разрушение страны.
К сожалению, это сформировавшаяся, фундаментальная тенденция деградации России, которую остановить можно только мирной, демократической сменой режима, пока не начался «русский бунт, бессмысленный и беспощадный».
Третьего варианта у России нет, как нет и времени на раздумья.
Владимир Некрасов

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top