К основному контенту

Сколько стоит жизнь россиян?

Депутаты оценили «стоимость» россиян, тех самых, ради которых они «трудятся денно и нощно», для которых они строят особый, высоко духовный, скрепленный «традиционными скрепами» «Русский мир» — цена россиянина ровна степени страха чиновниками потерять власть.
В Госдуму внесены поправки в закон «О полиции», поддержанный всеми фракциями, наделяющий полицию стрелять в местах массового скопления граждан!!!
«Полицейские в России могут получить новый статус — лиц, которым государство гарантирует «презумпцию доверия и поддержку». 
Они будут обеспечены и новыми правами: от вскрытия транспортных средств до стрельбы в местах скопления людей. 
Поправки в Госдуму внесла группа депутатов из всех фракций во главе с председателем комитета по безопасности Ириной Яровой («Единая Россия») после консультаций с государственно-правовым управлением (ГПУ) президента и правительством.
Законопроект расширяет права полиции в части применения оружия. 
Если сейчас запрещено стрелять в женщин вообще, то теперь только «с видимыми признаками беременности». 
Получат полицейские и ранее не имевшееся право на стрельбу в местах скопления людей. Теперь они могут открывать огонь в людных местах для предотвращения терактов и захватов заложников».
Использование огнестрельного оружия будет допустимо при защите органов власти!
Вот и все, «дорогие россияне», сначала граждан лишили гражданских, политических и избирательных прав и свобод, а теперь всех жителей Российской Федерации хотят лишить ПРАВА НА ЖИЗНЬ.
Теперь любой мирный протест, любую забастовку, любое недовольство действиями властей чиновники могут обозвать покушением на органы власти и расстреливать протестантов, демонстрантов, забастовщиков и пикетчиков, а заодно и тех, кто случайно окажется на линии огня.
Как только прозвучат первые выстрелы, на подавление «цветной революции» будут брошены российские войска, о чем предупредил население министр обороны РФ С. Шойгу, а как воюет российская армия, известно на опыте Чечни, на опыте проведения контр-террористических операций на Северном Кавказе, на части Луганской и Донецкой областей Украины.
Путинский режим подошел к последнему шагу на пути трансформации России в рабовладельческое государство, в котором «простые россияне» станут бесправными рабами государства, с чиновниками-рабовладельцами, наделенными абсолютной властью. Естественно, во главе рабовладельческого государства должен стоять «Великий император» — правящий, наделяющий, дарующий, награждающий, наказывающий и карающий, вселяющий страх в подданных.
Заигрались имперцы-реконструкторы в охранительную иллюзию. Страх потерять власть завела их, страну и народ на край пропасти, к пределу за которым гражданская война и разрушение страны.
К сожалению, это сформировавшаяся, фундаментальная тенденция деградации России, которую остановить можно только мирной, демократической сменой режима, пока не начался «русский бунт, бессмысленный и беспощадный».
Третьего варианта у России нет, как нет и времени на раздумья.
Владимир Некрасов

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…