Новини

Україна

Крим

статті

Он пятнадцать лет поднимал страну с колен, он превратил парламент в сборище клоунов, суд, полицию, самые крупные СМИ - в обыкновенных холуев, рассорился со всем миром, никто ему слова поперек здесь не скажет, потому что он заткнул рты всем недовольным, а кому не заткнул - или убил или выгнал из страны, он распоряжается Россией как своей собственностью, а подданными как бессловесными животными, он в любой момент может оторвать детей от матерей и послать их на убой в Донбасс. 
Он может все!
А вот врач к нему почему-то из Австрии приезжает. Почему?
Эй, вата! Все эти маши касатоновы и гоши тарасевичи, все, кто самоотверженно, не щадя дерьма своего, на своих же кухнях это дерьмо собирает, кто орет нам в лицо - "Путин, мы с тобой!", объясните, пожалуйста, почему врач из Австрии? 
Зачем надо было пятнадцать лет выкачивать нефть и газ, продавать все это во все стороны, а на выручку даже не устроить здесь какую-никакую медицину? 
И ладно бы для нас всех - мелких людишек. 
Но даже для себя и своего окружения и то не устроил. Почему всемирно известная фаворитка рожает в Швейцарии, а не в Горках где-нибудь и не в ЦКБ?
Почему травмированную спортсменку из Олимпийской сборной везут лечить в Германию? А что ж здесь-то? Так-то, вата наша дорогая....
Михаил Кригер

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top