Новини

Україна

Крим

статті

Похоже, кремлевский проект "русской весны" захлебывается в собственной блевоте окончательно.
"Новороссию" уже никто из русских оккупантов не вспоминает, террбанды "ДНР" и "ЛНР" на исходе. 
Любопытно, готова ли русская вата встречать возвращающихся своих хероев говноросцев, дамбасян и лугандонцев на осколках Российской федерации? 
Подразделение Гиви могут разоружить, подразделение Моторолы - неизвестно где. Между "ЛНР" и "ДНР" поставили "границу", - поддерживающий террористов гордость русской нации негрочленосос Эдуард Лимонов в печали.
Террорист Гиви не получил разрешения на развертывание своего подразделения в бригаду.
Об этом в своем ЖЖ написал русский нацист Эдичка Лимонов.
"Я получил сведения о ситуации в ДНР. 
Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. 
И выводов не делаю, размышляйте сами.
На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в батальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.
Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдет", - написал Лимонов.
По его словам, террорист Гиви не получил разрешения на развертывание своего подразделения в бригаду. 
Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Подразделение Моторолы существует, но "есть такая странность. 
Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно".
"Боевые действия на окраинах Донецка стихли.
У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контролируют вооружение. Причина? "Чтоб не провоцировали", - отвечают.
Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известно что на этой границе открылись три таможенных пункта (!!!) Зачем? Между братскими народными республиками?
Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение", - написал Лимонов.
***

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top