Новини

Україна

Крим

статті

Звонок Путина премьер-министру Нидерландов, в ходе которого он применял недопустимую для политического диалога риторику, обвиняя представителя страны, которая в результате крушения малазийского Боинга потеряла 192 своих гражданина, а всего погибло 298 пассажиров, во вбросах политизированного характера - говорит о многом.
Прежде всего - Кремль на пределе нервного срыва. 
Сам факт подобного звонка говорит о том, что президент Российской Федерации находится на жестких инъекциях успокоительного, которые помогают ему бороться с осознанием неотвратимости трибунала.
Разумеется, все окружение и СМИ будут неистово отстаивать свою версию, создавая замкнутый, отрешенный от действительности мир - но факт остается фактом, Россия окажется в еще большей изоляции чем до этого.
Ладно, с санкциями и нежеланием мировых лидеров общаться с президентом бензоколонки так как прежде Путин еще смирится, но полная изоляция... 
Да еще и сопровождающаяся арестами имущества... 
А в перспективе и невозможность вылететь куда либо за пределы великой и необъятной... Что же делать?
И вот, как стати, один из вариантов решения проблемы подсказали США! В Чикаго, 18 семей, чьи родные погибли в рейсе МН-17, подали иск на общую сумму в $900 млн. на Гиркина. 
Как кстати, ведь именно сейчас этот одиозный псевдо-лидер бравого ополчения может стать спасательным кругом для исходящего "на нет" Путина.
Перекинув всю ответственность на Игоря Гиркина и передав его тому самому трибуналу, Путин вполне способен выторговать для себя еще немного вольной жизни, за одно и избавившись от весьма болтливого критикана, который нынче больше вредит, чем приносит пользы. 
Разумеется, кухонные демагоги не воспримут подобного рода слив адекватно и могут заголосить "Кремль предал героя Донбасса!", потому сея передача вполне может быть обыграна как похищение иностранными спецслужбами товарища Стрелкова.
Если будет обыгран именно такой сценарий и Путину удастся сторговаться на голову "реконструктора", то в итоге в выигрыше окажется именно его режим. 
Да, придется выдать ноту протеста и МИД РФ будет возмущаться как бешенный, с пеной у рта, на тему спецопераций иностранных агентов на территории высокодуховной, но ведь международным отношениям, давно уже убитым, подобного рода риторика хуже не сделает, а позиции режима укрепит - враги уже здесь, за углом! Один сплошной профит!
Игореша, готовься!
Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top