Новини

Україна

Крим

статті

На днях в Одессе прошел митинг "угнетенных рузькоезычных". Своих врагов "езычные" указали четко - это "садомиты", "лезбиянки" и "массоны" (фото с сайта антимайдана).
Также выяснилась сакральная сумма для митингующих. 
Нет, это не 30 сребреников. Это почему-то 1000 грн. 
Или это и есть 30 сребреников по курсу?
Ну вот что они хотели сказать этим "майдаунам зарплату 1000 грн"? 
Это много-мало? 
На какую зарплату рассчитывают антимайдауны? Почему "самые лучшие люди города" так систематически клянчат зарплаты и пенсии, а не хотят затягивать пояса? 
Почему, в конце-концов, они не хотят переехать в цветущую ЛДНР - там, по слухам, молочные реки и кисельные берега, и, самое главное, никаких "садомитов" с "лезбиянками" и "массонами"?
Митингующие разоблачили Бандеру. Ну, теперь все:
Также собравшиеся пожалели Горловку - "Я Горловка. Нас убивают":
Мне тоже очень жалко Горловку. Но проблема в том, что Горловку убивает "рузьке мир", впрочем, с одесским антимайданом обсуждать это бессмысленно.
Оцените масштабность "народного восстания в Одессе" - собрался многотысячный митинг, "куликовцы" очень популярны в Одессе:
Относительно "массонов" - процитирую mysliwiec? в жж которого я прочитал об этом славном мероприятии:
"То, что практически все строители имперской Одессы во времена Екатерины2-й и позже были масонами и именно в Одессе приняли в масоны Солнце русской поэзии Пушкина ( а потом даже ухитрились непонятным мне образом настолько охмурить царскую православную цензуру, что она прошляпила перевернутую масонскую звезду на памятнике масону-Пушкину) - их не волнует.
И вообще откуда борцу за Русский Мір Ибрагиму Морису Надиму знать таких мелочей?:"
tyler78

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top