Новини

Україна

Крим

статті

Депутат Госдумы Владимир Жириновский, обезумев от фашистских идей, призвал нацелить ракеты на европейские столицы и расстрелять украинскую летчицу и депутата Надежду Савченко.
Такое заявление он сделал, выступая вечером 3 июня перед российской молодежью в телевизионном проекте "Президент-2042".
Лидер ЛДПР, играя на публику, как обычно громко кричал, плевался желчью и делал вид, что у него есть отличный план по спасению России.
По его словам, необходимо нацелить ракетные войска на европейские столицы, тогда Запад мгновенно ретируется.
"Русский царь все правильно сделал и сегодня страна (Россия. - Ред.) все делает правильно, будете бомбить Донбасс – будем Киев бомбить. 
Будете диверсии устраивать, вы (украинские власти. – Ред.) убили Алексея Мозгового, мы всех ваших губернаторов перестреляем, начиная с Саакашавили. 
Вот тогда они испугаются, тогда будет другая ситуация и в Европе, и в Украине, когда Шойгу (министр обороны РФ. – Ред.) нацелит ракетные войска на Берлин, на Лондон", - с пеной у рта кричал Жириновский в студии.
Более того, политик настолько вошел в раж, что призвал расстрелять украинскую летчицу и народного депутата надежду Савченко, которая незаконно удерживается под стражей в московском СИЗО.
"Расстрелять эту Савченко завтра же, а потом повесить ее в Белгороде", - заявил обезумевший Жириновский.
Нужно отметить, что молодые люди, находящие в студии, восприняли "белую горячку" депутата Госдумы с улыбкой, но скорее истеричной, чем одобрительной.
Ранее скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов разделить место в Госдуме с донецкими и луганскими террористами.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top