Новини

Україна

Крим

статті

Пассажиры рейса "Аэрофлота" 2453, который должен был вылететь 19 июня в 23:30 из Парижа в Москву, стали свидетелем скандала, который устроила на борту пьяная пассажирка бизнес-класса. 
"Путин убьет вас!" - кричала дама на плохом английском полицейским, вызванным на борт. Женщину сняли с самолета, рейс задержали на час.
Как рассказали "МК" пассажиры рейса, еще в зале вылета, которым могут воспользоваться пассажиры бизнес-класса, дама пила водку стаканами и в разговорах упоминала о своей связи с партией ЛДПР.
В салоне бизнес-класса женщина, сев на место во втором ряду, начала вести себя вызывающе, на замечания сотрудников "Аэрофлота" она отвечала грубостью.
Экипаж был вынужден вызвать полицию и отложить вылет. 
Когда в самолет вошли французские стражи порядка, началась настоящая феерия: женщина начала кричать им по-английски о том, что "Путин их убьет".
Этот эпизод шокированные пассажиры, в итоге опоздавшие в Москву на час с лишним, запечатлели на видео.
В "Аэрофлоте" комментарии по поводу ситуации нам не предоставили, установить личность буянившей пассажирки нам пока не удалось.
Если кто-то из читателей "МК" узнает женщину, устроившую "скандал именем Путина" - сообщите об этом, пожалуйста, в редакцию "МК"
Смотрите видео по теме "Дебош в самолете пьяной пассажирки: "Путин килл ю!""

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top