Новини

Україна

Крим

статті

Итак, сегодня в Ереване произойдет кульминация событий более чем недельной продолжительности, а именно - если после 23:00 (по армянскому времени) проспект Баграмяна не будет очищен от протестантов добровольно, то правоохранители восстановят общественный порядок уже своими методами.
Как известно, президент Армении, якобы, пошел на встречу протестантам, заявив, что в компании “Электрические сети Армении” (принадлежащей российской стороне) будет проведен аудит и на этот период правительство возьмет на себя “груз повышения тарифов” на электроэнергию. 
То есть, тарифы как были завышенными, так и останутся, но пока проводится аудит - разницу будет оплачивать государство. 
Если же аудит подтвердит правомерность повышения тарифов, то все дружно будут платить по тем расценкам, против которых стояли на проспекте.
Разумеется, камуфлет-ловушка раскрыта и протестующие уже предупредили о том, что отказываются покидать проспект Баграмяна, поскольку требования не выполнены. 
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что некоторые все же покинули проспект и митингующих не так много, как раньше.
Тем не менее, финт ушами у Сержа не получился, стратегия обмана не сработала. Коль так, то остается лишь один вариант - силовой. 
Произойдет ли очередное столкновение между полицией и протестантами ил все мирно разойдутся, как многие пророчат уже неделю как - посмотрим. 
Но очевидно, что в 23:00 по армянскому времени, может наступить кульминационный момент в развитии событий и того, в каком направлении далее будет двигаться народное негодование.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top