Новини

Україна

Крим

статті

Июль 2015 года может стать временем обострения ситуации на «Приднестровье», так как генштаб РФ настаивает на ротации кадров. 
В российском генштабе прекрасно знают, что топлива в Приднестровье хватит лишь на месяц.
На сегодняшний день по причине того, что Украина заблокировала передвижение в Приднестровье для российских граждан, у них остается только один путь – по воздуху. 
При этом в РФ конечно же уверены, что ВСУ не решатся сбивать их военные самолеты, т.к. не станет обострять ситуацию, но Украина угрожает «адекватно ответить», сообщает Политолог.
Октисюк отметил, что в новостях российские телеканалы позиционируют Украину как агрессора, который летом прошлого года «обстреливал российскую территорию». 
Также общественное мнение в РФ сформировано таким образом, что ее жители уверены, что Киев принимает участие в тайном плане Молдовы, Румынии и США по ликвидации российского «сателлита».
Сейчас перед Украиной встает проблема: нужно будет либо вынуждать приземлиться самолеты ВС РФ с военными грузами, или сбивать их. 
Ясно одно: Россия объявит о гуманитарной катастрофе в «Приднестровье» и попытается направить туда «гумконвой», т.к. там страдает русскоязычное население.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top