Новини

Україна

Крим

статті

В последние дни развернулась бурная истерия по поводу блокады,устроенной Москалем и планов по ее расширению на все захваченные территории.
Видимо, основательно прищемили этим решением хвост сторонникам недореспублик, что аж выбежали, как тараканы от дихлофоса на все ток-шоу, новостные издания и блогосферу.
Вот посмотрите - крымские патриоты практически требуют запретить любые поставки в Крым, хотя понимают, что им самим станет туго. 
Но они же и понимают, что это приблизит конец оккупации. 
А что же, на Донбассе не патриоты? Или, все-таки, кричат о недопустимости блокады как раз не патриоты?
Меня несколько умиляет аргументы - там же живут мирные люди, они страдают. 
Ну это как кричать: "Выполните условия террористов, а то они убьют заложников!". 
Такое впечатление, что войны обычно проводятся за безлюдные территории, мирных при это на время вывозят, пока большие дядьки играют в танчики. 
Я еще понимаю, если бы не было возможности выехать, если бы не проводились эвакуации. Да, не все смогли уехать. Но так всегда. 
Это плохо, это мерзко, но так было, есть и будет - мирное население в той или иной степени остается под оккупантами и потом те, в зависимости от степени своей дикости используют их как заложников. 
Нам, к сожалению, достались еще более дикие, чем немцы в 41-м.
Да, это война и там нет места демократии и защите прав личности. Просто нет для этого возможности.
Я уже молчу, что по всяким там международным конвенциям обязанность кормить людей на оккупированных территориях вменяется оккупанту. 
Именно обязанность. При этом никаких обязательств о поставках на пострадавшую сторону никак не накладывается.
Поэтому извините, но на войне как на войне.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top