Новини

Україна

Крим

статті

Без России ДНР и ЛНР не согласились бы на автономию в Украине. 
Такое заявление на днях сделал глава МИД РФ Сергей Лавров.
Заявления Лаврова вполне могли бы стоить жизни какому-нибудь жителю Луганска или Донецка, но что делать когда такие слова произносит министр иностранных дел России, человек, верный Путину во всем?
Означает ли это, что Путин предал Донбасс, заставив его страдать и воевать непонятно за что? 
Ведь по факту получается, что тысячи людей погибли только за то, чтобы Донецкая область стала называться Донецкой республикой, а вместо украинского губернатора Таруты появился украинский губернатор Захарченко.
Означает ли это, что в Крыму живут русские первого сорта, которых Россия с готовностью приняла, а в Донбассе - второсортные полукровки, которые России без надобности? 
Ведь первых из России пришли «защищать» вежливые люди, а вторых из России пришел грабить невежливый сброд.
Означает ли это, что Путин и Лавров сами являются фашистами?
Ведь если российский телевизор год утверждает, что Украина - «фашистское государство», а затем Лавров заставляет ДНР и ЛНР воздержаться от провозглашения независимости и оставаться в составе «фашистской Украины», то совершенно очевидно, что Лавров - тоже фашист, которого немедленно следовало бы отправить на подвал, если бы не были коротки руки.
Кто же еще может заставлять несчастных русских людей Донбасса жить в стране, где «хунта» посылает «карателей» распинать несмышленых детишек в Славянске? 
Только законченный русофоб и последний негодяй, вот кто! 
По-другому логика не работает. 
Если, конечно, это не извращенная российская логика людей, доведенных телевизором до сумасшествия.
Денис КАЗАНСКИЙ

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top