Новини

Україна

Крим

статті

Еще немного вчерашнего митинга в Донецке. 
А то тут некоторые заявляли, что митингующие требовали наступать и побеждать злых укрофашистов.
Эту женщину по Лайфньюз не покажут, потому что для россиян картинка должна оставаться неизменной - ура, война до победного конца, завтра Киев возьмем, послезавтра Лондон разбомбим, Новороссия стоит, враг будет повержен, бандеровцы, фашисты, распятый мальчик, правосеки, бей хохлов. 
Поэтому по Лайфньюз показали деда, требующего наступать. 
Хотя и дед, скорее всего, хитрил и лишь по-другому сформулировал требование к боевикам убраться из их поселка.
Но настоящий смысл митинга - объяснить населению необходимость автономии в составе Украины. 
Как говорят, организаторами выступили бывшие витренковцы, а ныне "депутаты ДНР". 
Они поюзали возмущенных жителей поселка Октябрьский, которым давно все надоело, но вдруг им позволили митинговать у ОГА. И не разогнали за это, в подвал не посадили, как раньше.
Кстати, тем, кто требовал наступать, боевики объясняли, что у них нет сил отодвинуть ВСУ дальше. 
А вышедший в народ под камеры Захарченко говорил о невозможности восстановить коммуникации, потому что трубы производят в Краматорске.
По Лайфньюз могут показывать все, что угодно, но местные поняли послание оккупационной власти - ВСУ отодвинуть не можем (для демонстрации очевидного на Марьинку бросали смертников, утилизируя их пачками), трубы в Краматорске, там же, в Украине - пенсии, банкоматы, дешевые продукты, надежды на восстановление разрушенного и на мирную жизнь.
Оккупационная администрация не понимает простой вещи - не нужно жителям Донбасса объяснять, что в Украине жить лучше, чем в ДНР. 
Они это и так знают. Видимо, в Москве решили, что проводить пиар-кампанию по воссоединению необходимо собирая митинги. 
Вполне в духе совка - главное, организовать массовку.
Думаю, украинцы не готовы сопротивляться этому процессу, Донбасс все-таки впихнут в Украину вместе с боевиками, создавая у нас подобие Чечни.
После "воссоединения" вернувшиеся в Донецк переселенцы постараются как можно быстрее продать свои квартиры, чтобы окончательно обустроиться подальше от легализованной оккупации, где под флагом Украины будут процветать пророссийские ублюдки, развязавшие войну, убивавшие и пытавшие людей.
Видимо, это и нужно - продолжать зачистку густонаселенного некогда региона от людей.
Мир на условиях оккупантов - это поражение, легализация оккупации, легализация беззакония, начало новой войны в любой момент.
Это деградация не только Донбасса, но и всей Украины.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top