Follow us: Subscribe via RSS Feed Connect on YouTube Connect on YouTube

Звонок Путина и ответные санкции Обамы

Канада и США ввели дополнительные санкции против России. 
В частности, Вашингтон включил в список эмбарго пять нефтекампаний РФ.
Эти действия совершенно логичны только в том случае, если звонок Путина в Белый дом был далеко не дружественным, и нес ультимативный характер.
По логике, Путин настолько напуган экономической ситуацией в своей стране, что звонок был не запланированным, а импровизированным, по личной инициативе диктатора, в ходе которого тот требовал, наверняка, отмены санкций иначе…..эскалация. 
В ответ получил дополнительные репресалии, и по моему убеждению эти санкции дружественной Украине Канады и нашего главного военно-политического союзника Америки не завершают санкционный этап. 
На очереди ЕС, Япония, и, с большой вероятностью, Китай…
Как я уже писал, есть информация, что между украинской и американской администрациями существует договор о поставках летального вооружения в случае эскалации агрессии Москвы.
Также стоит отметить, что министр Обороны Украины Полторак, по моему убеждению, в ходе закрытого совещания в офисе НАТО получил четкий сигнал о возможности поставки современного вооружения в Украину, но, по моему убеждению, обсуждение касалось более широкого спектра….возможна поставка авиации.
Но тот факт, что Москва стоит на пороге геостратегического поражения говорит о том, что Украина и наши союзники действуют скоординированно и не настроенны на поражение. Панике — НЕТ!
Павел Нусс
Поделиться :

Sports

 
Голос України © Copyright 2012. All Rights Reserved.
Created by: George Robinson.
Proudly powered by Blogger.
imagem-logoBack to TOP