Новини

Україна

Крим

статті

Давайте посчитаем, сколько раз россияне заплатили, платят и еще будут платить за ЮКОС.
1. Первый раз они заплатили вместе со всем советским народом тогда, когда осваивали месторождения нефти и газа в Сибири в 70-х и 80-х годах прошлого века.
2. Второй раз они заплатили в 90-х, когда в результате "прихватизации" общенародная собственность в одночасье стала частной собственностью группы лиц особо приближенных к Кремлю.
3. Третий раз они заплатили, когда у этой группы лиц активы ЮКОСа "отжала" другая группа лиц, ставшая еще ближе к новым обитателям Кремля. Платой стала монополизация внутреннего рынка нефтепродуктов и, как следствие, чрезмерно высокие цены на них, а дальше по цепочке и на все товары.
4. Четвертый раз они платят сейчас, когда "отжим" был признан незаконным и идет арест активов РФии по всему миру, подвергая по сути параличу всю экспортно-импортную экономическую деятельность. 
Запад фактически разорвал экономические отношения с РФией. Платой станет дальнейшее повышение цен и галопирующая инфляция.
5. Пятый раз они заплатят, когда активы ЮКОСа будут возвращены первым "прихватизаторам", что с неизбежностью произойдет после падения нынешнего режима в РФии и демонополизации экономики.
Как не вспомнить извечную воровскую истину: терпилы платят всегда?!
Eugene Platon

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top