К основному контенту

А че, хорошая неделя получилась.

А че, хорошая неделя получилась.
- Аресты мордоровского замызганного имущества и их смешная реакция (хуйло в своём гавканье о "сорока ракетах", и в сторону Швеции и Бельгии сравнялся в риторике с жириком, хехе).
 Ну, этому все уже порадовались и вволю поёрничали, но ещё раз - приятно.
- Коллективный иск британских (простите) юристов за МН-17; МИД Украины инициирует иск мордору за ВСЕХ удерживаемых ею заложников и заключенных Украинцев; крайняя речь Кэмерона, напоминающего всем о бескомпромиссной позиции Её Величества; принятое решение о продлении санкций минимум на полгода, а так же подготовленная документация по следующему пакету, в котором SWIFT уже не на уровне разговоров; не прекращающиеся учения НАТО по всей восточной Европе, включающие в себя элементы противодействия "гибридным" (тьфу) действиям - всё это вкупе есть очередное свидетельство того, что Европа, Штаты, да и весь мир вслед за ними, окончательно таки определились в своём отношении к мордору.
- К Братиславскому саммиту Вышеградской группы в этот раз привлечены начальники генеральных штабов этих стран. 
То есть. Одна из важнейших (если не важнейшая в этот раз) задач этой традиционной, вобщем-то, (дипломатическо-торгово-промышленной) встречи - перевести вопросы военного сотрудничества Польши, Венгрии, Чехии, Украины и Словакии - на более высокий, более значимый для этих стран уровень. 
Не только Президенты или руководители МИДов встречались в этот раз, но и высшее военное руководство.
- Пани Яресько хорошо работает. 
Мало того, что получено достаточное количество кредитных денег, мало того, что переговоры по реструктуризации идут вполне успешно; мало того, что гривна стабилизирована в условиях войны, а депозитная масса начала активный рост - так ещё и мордору 22 июня будут выплачены проценты по той взятке, что они сунули овощу.
Грамотное издевательство. Попозже расскажу о подоплёках подробнее.
- Офигенный, ОФиГЕнНыЙ конфликт между СБУ и ГПУ. Боже, как они стараются! СБУ, оказывается, "проводит следственные действия в высшем апелляционном суде", а ГПУ, оказывается, уже проводит заочный суд над овощем и его приспешниками. 
И и те и другие, как бы невзначай, через неназванные источники, "сливают" эту инфу, очень желая нам понравиться. 
Хорошая движуха, мне очень нравится =) Всё, всё нам на пользу, громадяне. Только не расслабляемся.
- И долгожданное решение КСУ о том, что лишение наших любимых избранников неприкосновенности не противоречит Конституции. 
Я молчу и просто очень широко улыбаюсь...А, да, ещё одна "тихая" новость. 
Последняя надежда наших уродцев - Венецианская комиссия, одобрила наш закон о люстрации. Не противоречит он нормам ЕС. Понятно?
Всех соотечественников - крымцев, и не только их, а и всех, кого это касается, поздравляю с началом священного месяца.
Да пребудет с вами Аллах. А с нами мир и хорошие выходные.
Виктор Пузанов

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…